Hotel Jagdschloss Kranichstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.019 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Tolle Lage am Rand des Kranichsteiner Forstes!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

wir waren sehr zufrieden

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Außenbereich in naturnaher Umgebung Äußerst aufmerksames und zuvorkommendes Personal

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Susanne G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich habe mich wohl gefühlt und würde auf jeden Fall wiederkommen. Ich habe das Hotel auch schon anderen empfohlen.

Lage





5 / 5,0

Lage und Anlage sind wirklich wunderschön!

Zimmer





4 / 5,0

Klein, aber mit allem, was man braucht.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Alle sehr nett, aber wir haben spät abends in der Bar nichts mehr zu trinken bekommen. Die Bar war offen und es hat uns auch jemand gesehen - aber niemand was angeboten. Beim Frühstück war es etwas schwierig, Platz zu kriegen. Das Personal war nett, aber sichtlich in Hektik und überlastet.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Das Frühstück selbst war gut, aber es gab eindeutig zu wenig Tische und zu wenig Mitarbeiter/innen. Im Innenraum war kein Tisch frei, als ich kam, und es sah auch nicht so aus, als würde bald einer frei werden. Da das Wetter schön war, habe ich mich auf die Terasse gesetzt. Dort hat es aber eine Weile gedauert, bis es mir gelang, jemanden auf mich aufmerksam zu machen. Die Mitarbeiter/innen waren eindeutig auch ohne Gäste auf der Terasse höchst ausgelastet. Beim Tee waren die Kännchen alle und auch hier hatten die Mitarbeiter/innen eindeutig zu viel zu tun, als dass sie da schnell Abhilfe hätten schaffen können. Man muss aber betonen, dass sie bei all dem Stress ausgesprochen effizient und freundlich waren.

Bar





3 / 5,0

Bevor ich abends ausgegangen bin, war ich mit meiner Freundin in der Bar. Das war sehr nett und angenehm. Das wären fünf Sterne gewesen. Dort wurde uns aber gesagt, dass die Bar auch bei unserer Rückkehr nach dem Essengehen noch offen sein würde. Offen war sie auch - wir bekamen nur nichts zu trinken angeboten.

Von Dirk Walter J.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein sehr beeindruckendes und erstklassiges Hotel. Das Hotelgelände ist erstklassig und allein schon von der Art und seiner Lage ein Garant für Entspannung. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel, das Servicepersonal begeistert. Die Bar, das Restaurant bieten neben dem excellenten Angebot an Speisen und Getränken einen Ort zum angenehmen verweilen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das "Nebengebäude" ist nicht so ansprechend

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Josef
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

das Hotel wurde von uns mit der Familie besucht. Die Jungen sind 19 und 15 Jahre alt. Unser kleiner Hund war sehr willkommen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns rund um wohlgefühlt.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

The surroundings to the hotel was very pleasant and which was the reason for our selection of the hotel primarily.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Gabriele O.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Excellent, ready to come back!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?