Hotel Kammweg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.543 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (14.11.2017)

Service z.T. überfordert, Gemüse immer verkocht

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (02.11.2017)

Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus insgesamt so zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0

Die Zimmer waren sauber.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Thomas
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (02.11.2017)

Sehr gutes Hotel, mit ausgesprochen guter Lage für sportliche Aktivitäten. Das eine oder andere könnte reinvestiert werden, z.B. Matratzen. Die feste Platzzuweisung im Restaurant, auch abends, ist immer wieder gewöhnungsbedürftig, hat aber auch Vorteile.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie den reservierten Plätzen im Restaurant auch Vorteile zusprechen.
Bitte empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen vielleicht auch selbst einmal wieder.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (21.10.2017)

Bis auf die "Unterbringung" an den Tischen, waren wir recht zufrieden!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren mit unserem Service und dem Essen und bitten um Verständnis, dass es uns aus Platzgründen im Restaurant nicht möglich ist, allen Gästen einen separaten Tisch zur Verfügung zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Hermenau
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (19.10.2017)

Ein sehr schönes, sauberes un ansprechendes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus insgesamt, mit unserem Service und mit unserer guten thüringer Küche überzeugt haben.
Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Empfehlen Sie uns gerne weiter - ein großes DANKESCHÖN dafür im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (17.10.2017)

Alle waren sehr freundlich, das Hotel ist sehr schön. Wir kommen gern wieder. Leider hat der Service am Abend an der Bar nicht so gut geklappt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Unsere neuen Mitarbeiter an der Bar müssen sich noch besser einarbeiten, damit Sie auch den Anforderungen einer Gruppe gerecht werden.
Wir bedanken uns für den Hinweis.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

Man musste sich nach längerer Inaktivität immer wieder neu einloggen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (10.10.2017)

War ein angenehmer Kurzurlaub. Die Zimmer könnten etwas Deko vertragen, wirkten dadurch sehr kühl und ungemütlich, aber das läßt sich sicherlich schnell ändern. Wir haben inkl. HP gebucht, ist aber nicht empfehlenswert, nur 2 warme Gerichte - wirkte wie Kantinenessen. Frühstück war in Ordnung.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt so gut gefallen hat und bedanken uns auch für den Hinweis auf mehr Dekoration. Wir werden darüber nachdenken, wie wir die Zimmer gemütlicher gestalten können.
Natürlich haben Sie am Abend mehr Auswahl, wenn Sie á la carte speisen - unsere Speisekarte ist sehr umfangreich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem Sie dies gerne ausprobieren können.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0

schön groß

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von HHM
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (04.10.2017)

Ein gutes Ferienhotel.

Sehr geehrter Herr Meyer,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Empfehlen Sie uns gerne weiter - ein großes DANKESCHÖN dafür im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Frühe Lieferfahrzeuge (06.30 Uhr) stören den Schlaf.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (01.10.2017)

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (26.09.2017)

Gute Lange, großer Parkplatz, freundliches Personal, Zimmer und Restaurant-Bereich angenehm

Sehr geehrter Herr Heuchert,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Wifi / WLAN





2 / 5,0

täglich neue Anmeldung erforderlic

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?