Hotel Kammweg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 1.853 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Steinebach
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal

Liebe Familie Steinebach,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben.
Empfehlen Sie uns bitte weiter, ein großes DANKESCHÖN dafür im Vorraus.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Rolf H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel scheint schon seit längerem nicht mehr renoviert zu sein.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Das Angebotene entspricht nicht der Höhe des Preises

Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

. Die Öffnungszeit des Buffet von nur 90 Minuten ( 17:30 - 19 : 00Uhr ) entspricht nicht den Erwartungen an die Preiskategorie

Wifi / WLAN





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren positiv überrascht.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung positiv überraschen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie selbst gerne einmal wieder, wenn Sie eine Auszeit vom Alltag brauchen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Couch im Zimmer müsste gereinigt werden.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Für Ihren Hinweis sind wir Ihnen auch dankbar und werden uns umgehend darum kümmern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Bluhm
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel ist ganz i.O. aber es fehlt ein wenig Seele und Leidenschaft der Mitarbeiter (außer der ungarischen Bedienung am Abend, die war sehr freundlich und höflich). Irgendwie wirkt alles ein wenig wie "Abwicklung" des Kunden, weniger wir freundlicher Empfang - und das sind nur KLeinigkeiten! (Lächeln, Freundlichkeit, Bitte, Danke...) Am Schlechtesten fand ich die Sauberkeit der Zimmer im 5. Stock. Da lag nach 2 Tagen noch immer ein Haarband zwischen Bett und Nachttisch, es war also weder nach dem Auszug des Vorgastes noch zwischendurch aufgefallen. Auf den Fußleisten im Bad viel Staub (oder Schmutz?), der Teppich war nicht frisch gesaugt bei der Ankunft und auch nicht zwischendurch (jedenfalls blieben Krümel durchgängig an der gleichen STelle). Auch außen, spez an der Fassade muss dringend etwas getan werden. Ich würde Ihnen eine massive Bewerbung durch Motorrad-, Radreisen und Wanderergruppen raten. Als Business-Hotel fehlt wohl die Umgebung, als Seminar-Hotel wäre es aber durchaus geeignet. Insgesamt fehlt wenig - ein gutes Management sollte aus dem Hotel durchaus ein Kleinod machen können.

Sehr geehrter Herr Bluhm,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und freuen uns, dass Sie uns insgesamt ganz in Ordnung finden.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren.
Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen.
Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

ist halt nervig das ewige neu anmelden. Wird der Vollservice soviel genutzt/bezahlt, dass die Beschränkung des Basis-Tarifes lohnt?

Von herbert t.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

ich habe keine beanstandungen.

Lieber Herr Traut,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugt haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen.

Liebe Gäste,
wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat.
Empfehlen Sie und bitte weiter und kommen Sie auch selbst einmal wieder.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

So gut, dass wir uns wohlgefühlt haben

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugt haben und es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Dies ist das größte Lob für uns als Gastgeber.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Schwimmbad





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Eindruck war gut die Aussicht und die Gegend ist herrlich kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Liebe Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie schon einige Male unsere Gäste waren.
Einige Bereiche haben leider nur 3 von 5 Punkten von Ihnen erhalten - auch dafür danken wir Ihnen, denn Ihre Kritik hilft uns, unser Augenmerk auf diese Punkte zu lenken um sie zu verbessern.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Andreas K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Lieber Herr Kraska,
wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und alle Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob.
Ihre dargestellte Kritik nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns, uns stetig zu verbessern.
Das Wlan funktioniert jetzt wieder einwandfrei. Wir bitten um Verständnis, dass es leider nicht möglich war, dies über die Osterfeiertage reparieren zu lassen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

Zugang nur durch externen Code täglich möglich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?