Hotel Kammweg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
76%

"gut"

Basierend auf 2.528 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles in einem ganz ok

Liebe Frau Wagner,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz der dargestellten Kritik insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.
Ihre Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Von Funk, Dieter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Von außen ein etwas in die Jahre gekommendes Haus. Von innen schön, egal ob Restaurant, Bar Zimmer. Die bis oben gehende Empore ist auch ganz nett.

Lieber Herr Funk,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren.
Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.
Es tut uns sehr leid, dass das Schwimmbad noch nicht fertig war - auch wir haben erst sehr kurzfristig erfahren, dass sich die Bauarbeiten in die Länge ziehen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und das neue Schwimmbad kennenlernen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Preis Leistungsverhältnis ist super,

Lieber Herr Lock,
herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Von B & S
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Gut, alles sehr sauber, nettes Personal.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre freundliche uns sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Gutes Hotel zum fairen Preis ohne Wau-Effekt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an denn sie hilft uns, uns zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Von R.Klauss
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wer auf gehobenen Luxus verzichten kann, ist hier gut unter gebracht. Es ist alles, im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses, OK.

Lieber Herr Klauß,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sicher kann niemand bei 3+ Sternen und unserem von Ihnen gelobten guten Preis-Leistungs-Verhältnis "gehobenen Luxus" erwarten und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns insgesamt sehr gut bei uns gefallen hat.
Auch für die die dargestellte Kritik danken wir Ihnen, denn sie hilft uns, uns stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Von Hans Hörnlein, Backstraße 4, 9..
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Freundlich und kompetent

Lieber Herr Hörnlein,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung voll und ganz begeistert haben.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie auch selbst einmal wieder zu uns - wir freuen uns auf Sie!
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Von Hauser
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Preis-Leistung stimmt. Alles sauber.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben und dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis lobend hervorheben.
Empfehlen Sie uns bitte weiter und kommen Sie auch selbst einmal wieder zu uns in den Thüringer Wald - wir freuen uns auf Sie.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Hotel ist zu Recht ausgebucht.

Lieber Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise.
Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ok für eine Übernachtung.....

Lieber Herr Reikat,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?