Hotel Kammweg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 1.456 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von ini
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (19.09.2017)

hab keine konferenzbereich genutzt

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

bad müsste besser geputzt werden überall schimmel in der dusche

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Schwimmbad





2 / 5,0
Von Grimmling
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (16.09.2017)

Die Ansicht des Hotels ist aussen z.T.überholungsbedürftig

Sehr geehrter Herr Grimmling,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine Renovierung unserer Fassade ist bereits in Planung.
Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Mangel: unter der Hausentlüftung

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (10.09.2017)

Sehr schöner Ausblick und freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (01.09.2017)

Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Platzsituation beim Frühstück ist ausbaufähig

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und auch für die freundliche Kritik. Diese hilft uns, uns stetig zu verbessern und weiter zu entwickeln.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Essen lecker und frisch

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (24.08.2017)

Es ist ein gutes und gemütliches Hotel, nur dass am Mittwoch den 23.08.17 um 7:30 Uhr direkt unter unserem Fenster die Waren Anlieferung statt fand und abends bis in die Nacht hinein gegrillt wurde (Lautstärke & Geruch)

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.
Wir bedauern sehr, dass Sie durch unsere Lieferanten gestört wurden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Kammweg trotzdem genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (17.08.2017)

Schönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr schönem Ausblick.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugt haben.
Empfehlen Sie uns gerne weiter - ein großes DANKESCHÖN dafür im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





5 / 5,0

Hatten Appartement viel Platz

Lage





4 / 5,0

Leider kein Panoramablick

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0

Sanierung notwendig

Von Selck
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (15.08.2017)

die veluxfenster sind dringend renovierungsbedürftig, zarge vermodert und undicht. fahrstuhl muss auch überholt werden. küchenpersonal sollte kopfbedeckung tragen. lage des hotels super. zimmer mit ausnahme während der platzregen leise. einkaufsmöglichkeit gut.

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die konstruktiven Hinweise. Wir werden die Fenster natürlich sofort überprüfen und reparieren.
Sicher haben Sie uns bei uns gut erholt und behalten uns in guter Erinnerung.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

der bediener mit dem schlips sollte dringend freundlicher speziell in konfliktsituationen sein

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (14.08.2017)

Leider zu wenige Mitarbeiter im Service-Bereich, sehr freundlich aber zu wenige

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Dass im Moment eine schwierige Personalsituation herrscht, ist uns bekannt. Wir sind auf jeden Fall bemüht, diese Situation schnellstmöglich zu ändern.

Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Rico K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (13.08.2017)

Alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugt haben.
Empfehlen Sie uns gerne weiter, ein großes DANKESCHÖN dafür bereits im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (10.08.2017)

allgemeiner Eindruck gut

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Empfehlen Sie uns gerne weiter - ein großes DANKESCHÖN dafür im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr-Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0

die Fugen im Duschbereich sollten erneuert werden

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?