Hotel Kammweg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.633 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (09.01.2018)

Aus dem Hotel kann man deutlich mehr machen. Schöner Restaurantbereich und schöne lage des Hotels. Leider werden die Möglichkeiten nicht ausgeschöpft.

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns uns danken Ihnen für Ihre Hinweise.
Wir werden unser Reinigungspersonal darauf hinweisen, mehr Sorgfalt auf die Reinigung der Zimmer zu legen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

In den Zimmern wurde leider nicht richtig geputzt. Wir hatten große Spinnenweben in den Ecken. Im Bad wurde gar nicht geputzt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Manche Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, andere leider sehr genervt von den Gästen und dementsprechend unhöflich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0

Leider ist das Schwimmbad ein wenig renovierungsbedürftig

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (04.01.2018)

Schönes Hotel, mit ein wenig mehr Liebe zum Detail wäre es auch sehr schön, Motvation einiger Mitarbeiter ist nicht besonderst hoch, das Reinigungspersonal wurde mehr in den Raucherbereich gesichtet als bei ihrer Arbeit, Kompliment an die Küche, das Essen sowie die Buffets waren immer sehr gut

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie das Haus insgesamt schön finden und dass Sie unsere Küche überzeugt hat.
Das Reinigungspersonal wird erneut darauf hingewiesen, sich nicht in den öffentlichen Raucherbereichen aufzuhalten - vielen Dank für den Hinweis.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

im Eingangsbereich Spinnweben an den Lampen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (04.01.2018)

Hotel soweit in Ordnung

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserer Leistung zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0

Matratzen zu weich und Lattenrost nicht verstellbar

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Heinemann
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (03.01.2018)

Hatte mir mehr vorgestellt , zugesagte Zimmer nicht erhalten ! Lage des Zimmers nicht optimal um auszuruhen , da Familie mit 3 Kindern neben an für Unterhaltung gesorgt haben ! Sollte bei Reservierung einfach mit beachtet werden ! Zugesagter Frühstück Platz nicht auffindbar! Enttäuschung Ansonsten okay , aber nichts besonderes !

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht 100%ig gerecht werden konnten. Leider können wir nicht verhindern, dass unser insgesamt sehr ruhiges Haus in den Ferien auch von Familien gebucht wird und es dadurch manchmal etwas lauter wird.
Der Platz im Restaurant wird Ihnen in der Regel vom Personal gezeigt, es ist sehr schade, dass es wohl in Ihrem Fall nicht geklappt hat.
In der Hoffnung, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in guter Erinnerung behalten verbleiben wir
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

Langsam

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (29.12.2017)

3 Sterne Superior machte uns etwas nachdenklich! Kleiner Hinweis; Die Anrede entspricht nicht dem E- Mail Account.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, diese hilft uns, uns zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





2 / 5,0

Das reservierte Zimmer mußte auf Grund eines anhaltenden Geräusches getauscht werden. Das Ausweichquartier gab es dafür ohne textilen Bodenbelag.

Lage





3 / 5,0

entsprach nicht den ursprünglichen Vorstellung

Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (21.12.2017)

Zufriedenstellend, schönes Appartment, mit zwei Kinder ideal!

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne Wintertage hier verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Pappige Brötchen

Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (19.12.2017)

Freundlich, nett, Familienfreundlich, tolle Lage

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter lobend erwähnen. Auch das Frühstücksbuffet und die Auswahl und Qualität der Speisen ist Ihnen die volle Punktzahl wert, was uns zeigt, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und auf dem richtigen Weg sind.
Empfehlen Sie uns gerne weiter - ein großes DANKESCHÖN dafür bereits im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Wochen (14.12.2017)

tolles Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Sie besonders unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (12.12.2017)

Ich war positiv überrascht.

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überrascht haben und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Wochen (12.12.2017)

Zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat und Sie besonders unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?