Hotel Kammweg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.770 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Andreas K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Lieber Herr Kraska,
wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und alle Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob.
Ihre dargestellte Kritik nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns, uns stetig zu verbessern.
Das Wlan funktioniert jetzt wieder einwandfrei. Wir bitten um Verständnis, dass es leider nicht möglich war, dies über die Osterfeiertage reparieren zu lassen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

Zugang nur durch externen Code täglich möglich.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

der gesamteindruck war sehr gut

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Auch für die dargestellte Kritik bedanken wir uns und werden uns direkt darum kümmern, dies zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





4 / 5,0

Die Duschen müssten mal neu gemacht werden. Und dann solche Duschtüren verwenden, welche auch gut schauber z7u machen sind. In den Ecken und Kanten der Duschtüren war Spack bzw Scharzschimmel

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Die Zimmer sind sehr abgewohnt und Renovierungsbedürftigt. Das ganze Hotel ist nicht sehr Kundenorientiert. Das Restaurant mussten wir um 20:45h verlassen, da es um 21:00h schließt. Unser Essen wurde uns um 20:00h serviert, bestellt hatten wir um 19:00h. Also unmittelbar nach dem Essen wurden wir zum bezahlen aufgefordert. Man hat das Gefühl, das die Gäste noch genau so wie zu DDR Zeiten behandelt werden. Ein Unding ist auch, das der Aufzug in der Zeit von 22:00 - 6:30h täglich nicht in Betrieb ist. In einem Hotel mit 5 Etagen haben wir so etwas noch nie erlebt.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus detailliert zu bewerten.
Es ist schade, dass unser Haus und unser Service nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Für die Tatsache, dass unser Fahrstuhl nachts nicht in Betrieb ist, bitten wir um Verständnis. Es handelt sich hier um eine Sicherheitsmaßnahme, welche unumgänglich ist.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
Zimmer





1 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wifi / WLAN





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben uns wohl gefühlt.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns Sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten
und das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben.

Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Dr. L.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

gut bis brauchbar

Lieber Dr. Lusky,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Ingrid E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Schöne Lage. Zimmer und Essen okay. Doppelbetten etwas schmal und die Kissen zu dick. Toilettenspülung hinter dem Klodeckel sehr ungewöhnlich :-) HP könnte noch eine vegetarische Alternative haben. Frühstück sehr gut.

Liebe Frau Erk,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns Sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, vielen Dank für die Hinweise, diese helfen uns, uns stetig zu verbessern.

Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Halbpension von 17.30 Uhr bis 19 Uhr ist etwas knapp.

Bar





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

l Lage des Hotels gut, Beginn der Loipe am Haus, mehr Freundlichkeit an der Rezeption

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns Sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, vielen Dank für die Hinweise, diese helfen uns, uns stetig zu verbessern.

Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Nettes kleines Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Lieber Gast,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns Sehr das wir Sie mit unserer Leistung überzeugen könnten.

Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Barkeeper war sehr gut, aber manchmal alleine, deshalb sehr im Stress bei den vielen Gästen

Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Man gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Das Servicepersonal war freundlich. Schade das es im Wellnessbereich nur das Dampfbad gab hier gibt es noch Nachholbedarf für so ein schönes Hotel. Ansonsten sind wir gut erholt von ihrem Hotel weggefahren. Danke sagt Familie Olaf Färber

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service überzeugen konnten.
Für den Zustand des Wellnessbereiches möchten wir uns entschuldigen, umfasste Erneuerungsmaßnahmen sind bereits in Planung.
Wir hoffen Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Stiefmütterlich ohne Herz

Lieber Gast,
vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und unsere Leistung verbessern.
Allerdings ist dies nur möglich, wenn Sie uns kurz Ihr Erlebnis schildern würden.
Daher bitten wir Sie uns direkt per Telefon 036781 – 400 oder E-Mail info@hotel-kammweg.com zu kontaktieren.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren und freuen uns auf Ihre Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom "Hotel Kammweg"
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?