Hotel Kammweg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 2,510 reviews across 16 portals
:
By R.Klauss
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wer auf gehobenen Luxus verzichten kann, ist hier gut unter gebracht. Es ist alles, im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses, OK.

Lieber Herr Klauß,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sicher kann niemand bei 3+ Sternen und unserem von Ihnen gelobten guten Preis-Leistungs-Verhältnis "gehobenen Luxus" erwarten und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns insgesamt sehr gut bei uns gefallen hat.
Auch für die die dargestellte Kritik danken wir Ihnen, denn sie hilft uns, uns stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Kammweg-Team
By Hans Hörnlein, Backstraße 4, 9..
Group
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Freundlich und kompetent

Lieber Herr Hörnlein,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung voll und ganz begeistert haben.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie auch selbst einmal wieder zu uns - wir freuen uns auf Sie!
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
By Hauser
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Preis-Leistung stimmt. Alles sauber.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben und dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis lobend hervorheben.
Empfehlen Sie uns bitte weiter und kommen Sie auch selbst einmal wieder zu uns in den Thüringer Wald - wir freuen uns auf Sie.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel ist zu Recht ausgebucht.

Lieber Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise.
Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ok für eine Übernachtung.....

Lieber Herr Reikat,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
By Familie Eckert
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

ein sehr gut geführtes Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis in einer Top Lage

Liebe Familie Eckert,
wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben. Empfehlen Sie uns bitte weiter und kommen Sie auch selbst einmal wieder zu uns - wir freuen uns auf Sie.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Gute Lage, aufmerksamer Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Herr Maasackers,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

In die Jahre gekommen - renovierungsbedürfdig

Liebe Frau Illing,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktiven Hinweise.
Diese helfen uns, uns stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
By Lothar Cichy
Alone
80+ years
Reviewed: 7 weeks ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der allgemeine Eindruck ist überwiegend positiv. Schwimmbad ist 4-Sterne würdig. Frühstück richtig gut, beim Abendessen ist das Salatbuffet bestens. Hauptgericht und Dessert mäßig. Wenn mit Terrasse die Sitzgelegenheit neben dem Eingang gemeint ist, ist das nur eine Notlösung. Lage des Hotels ist sehr schön, wenn ich auch nur die Aussicht auf die weniger schöne Seite hatte. Das gesamte Personal sehr freundlich. Negativ das Weinangebot. Der Müller-Thurgau (Bon Schoppen) ein grauenhafter Wein. Der Silvaner einigermaßen.

Lieber Herr Cichy,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut gefallen hat.
Auch für Ihre konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen, denn sie helfen uns, uns zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
By Wolf
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr guter Service, sehr freundliches Personal

Liebe Frau Wolf,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an das Personal, dass uns zeigt, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistert haben.
Empfehlen sie uns bitte weiter und kommen Sie auch selbst einmal wieder - wir freuen uns auf Sie.
Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig
Ihr Team vom Hotel Kammweg
Back to Top CERTIFICATE what's this?