Hotel Karl Müller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.076 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (14.05.2017)

Excellent

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von De Bonte G.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (05.05.2017)

een hotel om aan te bevelen aan vrienden en kennissen

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

zijde moezel prima , zijde stad was minder mooi !

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

heel vriendelijk en gedienstig personeel.

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (10.04.2017)

nettes Hotel

Lieber Gast,

wir freuen uns über Ihre netten Worte, es ist schön dass Ihnen unser Haus und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 7 Wochen (10.04.2017)

Lecker und freundlich

Lieber Gast,

Dankeschön! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Haus, dem leckeren Essen früh und abends und mit unserem familiären Service überzeugen konnten.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Braun
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (01.03.2017)

wir waren sehr zufrieden und erwägen weitere Aufenthalte bei Ihnen

Lieber Herr Braun,

vielen Dank für diese kurze, positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen möchten. Bleibt nur zu sagen „Bis zum nächsten Mal!“ - wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Harald m.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (15.01.2017)

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider an 2 von 3 Tagen nur lauwarmes Wasser zum Duschen. Personal hat sich Mühe gegeben. Leider im Zimmer Spinnengewebe, die dann vom Personal entfernt wurden!!!

Lieber Herr Müller,

danke für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeit beim Duschen, dies wurde zwischenzeitlich behoben. Ihren Hinweis zum Zimmer haben wir bereits im Housekeeping-Team angesprochen, damit hier noch genauer gereinigt wird, so dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Leider können wir uns nachträglich nur noch einmal dafür entschuldigen. Wie auch für die Erfahrung, die Sie beim Frühstück machen mussten. Auch dies wurde intern eingehend besprochen, denn natürlich gehört es zu uns zum Standard die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Aber vielleicht überzeugen Sie sich einfach selbst davon - wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Hätten gerne zum Frühstück einen anderen Tisch gehabt, da unser Tisch zu nah am Büffet Stand!! Uns wurde gesagt das würde aus Platzmangel nicht gehen obwohl viele Gäste schon mit Frühstücken fertig waren.

Restaurant





3 / 5,0
Von Knuth
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Monaten (10.01.2017)

Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau Knuth,

dann bleibt uns nur zu sagen Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und hoffentlich bis bald.

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Heidi und W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Monaten (07.01.2017)

Wir waren sehr zufreiden mi dem Silvester-Arrangement!

Liebe Heidi,
lieber Wolfgang,

es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Silvester-Arrangement und Ihre Zeit über den Jahreswechsel bei uns so gut gefallen hat. Danke für Ihre gute Bewertung.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Henkels
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Monaten (07.01.2017)

Gemoedelijk, goed hotel voor een prettig verblijf.

Dear Henkels,

Thank you for this good and positive rating.

With greetings from Cochem

The Keßler-Meyer family
Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Lau A.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (06.01.2017)

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche.

Liebe Frau Lau,

Dankeschön! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem aufmerksamen, persönlichen Service und dem leckeren Essen rundum verwöhnen konnte und Sie so die Zeit in unserem Haus genossen haben.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich und zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

sehr vielfältig und schön angerichtet

Restaurant





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?