Hotel Karl Müller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.004 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Harald m.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (15.01.2017)

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider an 2 von 3 Tagen nur lauwarmes Wasser zum Duschen. Personal hat sich Mühe gegeben. Leider im Zimmer Spinnengewebe, die dann vom Personal entfernt wurden!!!

Lieber Herr Müller,

danke für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeit beim Duschen, dies wurde zwischenzeitlich behoben. Ihren Hinweis zum Zimmer haben wir bereits im Housekeeping-Team angesprochen, damit hier noch genauer gereinigt wird, so dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Leider können wir uns nachträglich nur noch einmal dafür entschuldigen. Wie auch für die Erfahrung, die Sie beim Frühstück machen mussten. Auch dies wurde intern eingehend besprochen, denn natürlich gehört es zu uns zum Standard die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Aber vielleicht überzeugen Sie sich einfach selbst davon - wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Hätten gerne zum Frühstück einen anderen Tisch gehabt, da unser Tisch zu nah am Büffet Stand!! Uns wurde gesagt das würde aus Platzmangel nicht gehen obwohl viele Gäste schon mit Frühstücken fertig waren.

Restaurant





3 / 5,0
Von Knuth
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (10.01.2017)

Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau Knuth,

dann bleibt uns nur zu sagen Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und hoffentlich bis bald.

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Heidi und W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (07.01.2017)

Wir waren sehr zufreiden mi dem Silvester-Arrangement!

Liebe Heidi,
lieber Wolfgang,

es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Silvester-Arrangement und Ihre Zeit über den Jahreswechsel bei uns so gut gefallen hat. Danke für Ihre gute Bewertung.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Henkels
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (07.01.2017)

Gemoedelijk, goed hotel voor een prettig verblijf.

Dear Henkels,

Thank you for this good and positive rating.

With greetings from Cochem

The Keßler-Meyer family
Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Lau A.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (06.01.2017)

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche.

Liebe Frau Lau,

Dankeschön! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem aufmerksamen, persönlichen Service und dem leckeren Essen rundum verwöhnen konnte und Sie so die Zeit in unserem Haus genossen haben.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich und zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

sehr vielfältig und schön angerichtet

Restaurant





5 / 5,0
Von Groß
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (06.01.2017)

Silvesterfeier war prima

Lieber Herr Groß,

recht schönen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir freuen uns dass Ihnen unsere Silvesterparty und auch Ihr Aufenthalt in unserem Haus über den Jahreswechsel so gut gefallen hat.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (06.01.2017)

sehr gut , personal immer bemüht , führung zur burg klasse mit vesper und glühwein ( bei minus 7 grad das richtige ) wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns auch wieder besuchen möchten. Dankeschön für Ihre top Bewertung und bis hoffentlich bald,

Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber
Preisempfinden





5 / 5,0

der zentralen lage angemessen

Lage





5 / 5,0

top lage , direkt an der mosel

Zimmer





5 / 5,0

trotz balkon zur mosel sehr ruhig, nachts kein strassenlärm zu hören

Sauberkeit





5 / 5,0

nichts zu bemängeln

Service





5 / 5,0

absolut tolles team immer freundlich und hilfsbereit

Frühstück





5 / 5,0

da bleiben keine wünsche offen

Restaurant





5 / 5,0

geschmacklich sehr ansprechend

Von liepertz,wilhelm
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (06.01.2017)

gute mittelklasse

Lieber Herr Liepertz,

danke, dass Sie eine Bewertung für unser Haus abgegeben haben.

Herzliche Grüße aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Reinecke
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (05.01.2017)

Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Sehr gute Lage, ausgezeichnete Kueche, freundliches und zuvorkommendes Service-Team, herrlicher Moselblick bei den Zimmern zur Strasse hin, Fruehstuecksbuffet mit grosser Auswahl.

Lieber Herr Reinecke,

und wir sind in jeder Hinsicht zufrieden mit einer solch guten Bewertung, vielen Dank dafür auch im Namen unseres Service- und Küchenteams.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (05.01.2017)

Gut aber verbesserungswürdig

Lieber Gast,

danke für Ihre gute Bewertung und die Anregungen bezüglich des Zimmers, wir werden diese im Team besprechen. Ein kleiner Hinweis zum Safe: Dieser ist kein Muss- beziehungsweise Standardkriterium für ein 3-Sterne-Superior-Haus und wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit eines zentralen Safes an der Rezeption, in dem für die Dauer des Aufenthaltes Wertsachen verwahrt werden können. Sprechen Sie die Mitarbeiter vor Ort einfach darauf an.

Mit herzlichen Grüßen aus Cochem

Ihre Familie Keßler-Meyer
Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Safe hat leider gefehlt, Der umwelt zuliebe auf Pappbecher im Bad verzichten, Gardinen als Sichtschutz vorm Fenster da gegenüber Leute Wohnen.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?