Hotel Kleines Meer hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2014

Gute Lage, gutes Essen, guter Service, Zimmer war in Ordnung, Saunabereich nett, aber schlichtweg zu klein, trotzdem schöner Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere einmalige Lage genießen konnten. Wir haben selbstverständlich das Feedback bezüglich des größeren Saunabereiches besprochen und werden versuchen eine Lösung hierfür zu finden.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

By SuJ Krumpiegel
Date of experience: 01/2014

sind gern bereit, wiederholt das "Kleine Meer" zu buchen!!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem Frau Alfen und ihr Team Sie begeistern konnten!

Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragenden Produkt streben. Unsere Studios zur See- oder Altstadtseite oder die Superior Doppelzimmer wären wahrscheinlich besser für Ihren nächsten Aufenthalt, da sie größer sind. Ihr Feedback zur Menüfolge haben wir nochmals mit unseren Köchen besprochen.

Wir hoffen nichtsdestotrotz Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit herzlichenm winterlichen Grüßen von der Müritz

Date of experience: 12/2013

sehr zufrieden mit dem gesamten Arrangement. Der Anlass war eine persönliche Feierlichkeit

Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Rahmen Ihrer privaten Feierlichkeiten das Kleines Meer gewählt haben und hoffen Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen.

Bis dahin, herzliche Grüße

Date of experience: 12/2013

Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Unser oberstes Ziel ist, dass Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen - schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus hatten und unseren Service so loben!

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße wünscht,

Ihre
By unter meinem Namen
Date of experience: 01/2014

Insgesamt gesehen gibt es wenig zu bemängeln, außer dass die Duschkabine sehr eng war und der Autostellplatz für ein PKW/Combi nicht ideal ist, da man aufpassen muss, dass nicht die Heckklappe an den Deckensturz anstösst.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel genießen konnten. Wir haben selbstverständlich das Feedback bezüglich der Duschkabine an unser Management weitergegeben. Vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einen Stellplatz vor unserer Garage – diese bieten mehr Platz oder teilen uns schon im Voraus mit, dass Ihr Auto besonders groß ist.

Nochmals, danke sehr für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben,

mit herzlichen Grüßen von der Müritz
By Renate und Reiner
Date of experience: 01/2014

Wir waren angenehm überrascht. Essen war super. Wir kommen in der wärmeren Jahreszeit wieder.

Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Haus und im Restaurant genossen haben.

Wir haben selbstverständlich Ihr Feedback besprochen und hoffen das Ambiente des Hauses noch mehr nach Ihren Wünschen abzustimmen. Dieses Jahr werden wir auch einige Renovierungsarbeiten an unserem Haus durchführen, so dass wir uns umso mehr freuen würden, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit schönen Grüßen von der Müritz

Geschäftleitung
By Hermann Jacobsen, Süderstraße..
Date of experience: 01/2014

Es war alles phantastisch, insbesondere möchten wir das umfangreiche, liebevoll gestaltete Frühstücksbuffet und die freundliche Bedienung hervorheben.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet Ihnen positiv aufgefallen sind!

Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Für unsere Rauchergäste haben wir drei Raucherzimmer, so dass Sie bei der Buchung Ihres Zimmers nochmals bestätigen sollten, dass Sie ein Nichtraucherzimmer gebucht haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin,

By Dieter & Brigitte Schneider
Date of experience: 01/2014

ein sehr angenehmer Aufenthalt, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Hotel liegt sehr günstig, das kleine Centrum oder die Müritz sind schnell erreichbar. Die Preise der Gaststätte sind etwas zu hoch angesetzt , die Qualtät stimmt aber.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Lob! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem unser Saunabereich und das Restaurant Sie überzeugt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht im Rahmen eines Arrangements, und verbleiben

Geschäftsleitung
Reviewed: 12 years ago (29/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Lage.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich schon mehrfach von unserem Haus überzeugen konnten!

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße

Geschäftsleitung
Reviewed: 12 years ago (16/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Der Service war ausgezeichnet.

Wie wundervoll zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns! Vor allem das Lob über meine Mitarbeiter und unseren Küchenchef Hendrik Türk freuen uns sehr.

Bis bald und herzliche Grüße