Hotel Kleines Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (29/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Alles war sehr gut,das Frühstück das Zimmer eine supper Terasse und die Freundlichkeit des Personals

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie auch nächstes Mal von unserem Haus überzeugen können.

Bis dahin verbleiben wir

mit herzlichen herbstlichen Grüßen von der Müritz

By Rolf Theiss, Schwerin
Reviewed: 13 years ago (27/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir kommen seit 7 Jahren in Ihr Haus.
Es war immer gut und deshalb freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Kleinen Meer

Sehr geehrter Herr Theiss,
herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Worte! Wir freuen uns Sie schon lange in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie jedes Mal zu überzeugen.

Bis bald und viele herbstliche Grüße

Geschäftsleitung
Reviewed: 13 years ago (27/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ein schönes Hotel, tolles Restaurant, das Zimmer muss mal wieder gemalert werden, Schimmel an der Decke im Bad.

Trotzdem, der Stil gefällt uns sehr, wir kommen schon viel Jahre.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie schon seit vielen Jahren von uns überzeugen zu können. Wir haben selbstverständlich Ihr Feedback an unseren Hausmeister weitergegeben und versuchen den Schaden schnellstmöglich zu beheben.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße

Geschäftsleitung
Reviewed: 13 years ago (26/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben Ihr Feedback selbstverständlich an unser Restaurant weitergegeben und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Weinauswahl überzeugen können. Einige Weine beziehen wir bereits von unserem Nachbarn.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen

Geschäftsführung
Reviewed: 13 years ago (22/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir haben uns wohlgefühlt, bis auf Kleinigkeiten wie Parkplätze in der Tiefgarage für größere Autos problematisch und Wasserschaden im Bad, Wasser tropfte aus dem Lautsprecher (Decke).

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Im darüber liegenden Zimmer gab es einen Wasserschaden, dieser ist zwischenzeitlich jedoch behoben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Zudem werden wir stets unser Bestes beim Einteilen der Parkplätze geben. Vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einen Stellplatz vor unserer Garage – diese bieten mehr Platz oder teilen uns schon im Voraus mit, dass Ihr Auto besonders groß ist.

Bis zum nächsten Mal im „Kleinen Meer“ verbleibt

By Martin Hennig
Reviewed: 13 years ago (22/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Auf jeden Fall empfehlenswert !Besonders die Nähe zum Hafen und zur Innenstadt punkten hier.

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Herbstliche Grüße von der Müritz sendet

Geschäftsführung
Reviewed: 13 years ago (17/09/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir denken gern an die Tage in Ihrem Haus zurück und kommen bestimmt wieder.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2013

zu preisintnsiv; es war zwar ein schönes Zimmer zum alten Markt - aber am Morgen war es durch den Verkehr sehr laut!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat und wir bedauern, dass Sie durch den Verkehrslärm am Morgen gestört wurden. Der Alte Markt mit seinen fünf Linden in der Mitte und dem historischem Kopfsteinpflaster sieht sehr hübsch aus, bei Verkehr ist dies jedoch leider auch lauter. Wir haben uns daher in Ihre Gästekartei vermerkt, dass Sie das nächste Mal lieber ein ruhigeres Zimmer zur Seeseite wünschen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

mit sonnigen Herbstgrüßen von der Müritz

Date of experience: 08/2013

ES war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel "Kleines Meer". Besonders hervor zu heben ist das Essen im Restaurant.

Schön, dass es Ihnen in unserem Haus und insbesondere in unserem Restaurant so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Hoffentlich dürfen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen.

Date of experience: 07/2013

Everything was excellent. The garage however was difficult to use narrow place)

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.