Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,342 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super Preisleistungsverhältnis

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Scheper S.
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist zu empfehlen.Die Lage und das Konzept gefällt uns sehr gut.

Location





5 / 5.0

Der nette Service und die Sauberkeit im gesamten Hotel waren sehr gut.

Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0

mehr Angebotspreise in der Nebensaison.

Room





5 / 5.0

Der Blick auf den Hafen und die Ruhe im Hotel sind toll.

Service





5 / 5.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal.

By Ingo D.
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Komme immer wieder gerne!!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

wir halten es für möglich, das hotel wieder zu besuchen

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Sylvia H.
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wurde sehr freundlich Empfangen. Personal super nett und aufmerksam. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber gehalten. Kann nix negatives sagen.

Location





5 / 5.0

gleich am Hafen, zentral

Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen wieder

Location





5 / 5.0

gute Aussicht

Cleanliness





5 / 5.0

Sauber

Price





4 / 5.0

Preis Leistung gut

Room





5 / 5.0

ordentlich

Service





5 / 5.0

freundlich und zuvorkommend

By Birgit und F.
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich denke das geht aus den bisher gemachten Angaben hervor. Ein prima Hotel in klasse Lage professionell geführt mit herzlichem unaufdringlichem Service.

Price





5 / 5.0

Für Lage und Ausstattung absolut angemessen

Room





5 / 5.0

Wir hatten (mal wieder) eine der beiden Panoramasuiten mit prachtvollem Hafenblick

Location





5 / 5.0

Unmittelbar an der Hafeninsel mit tollem Blick auf Bootshafen und Altstadt

Cleanliness





5 / 5.0

Tiptop gepflegt.

Service





5 / 5.0

Überaus aufmerksam und freundlich

By Seib, C.
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden sehr gerne noch einmal für einen längeren Aufenthalt kommen

Price





3 / 5.0

Wir hatten nur eine Übernachtung aber für einen längeren Aufenthalt ist es schon eine enorme Ausgabe

Room





5 / 5.0

Die tolle Aussicht zur Wasserseite

Location





5 / 5.0

Da wir ein Panorama-Zimmer hatten, konnten wir die phantastische Aussicht genießen!

Cleanliness





5 / 5.0

Einschl. Bad alles erstklassig!

Service





5 / 5.0

Sehr freundliche Betreuung

By Schmidt
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/10/2018)
Date of experience: 09/2018

nette Bedienung. Auswahl am Buffet genügend, allein dass es "nur" Filterkaffe und keinen Espresso gibt, ein kleiner Abzug

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?