Hotel Krämerbrücke Erfurt hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

Das Personal war sehr freundlich, der Service war super und das Essen wunderbar!

Date of experience: 07/2016

Wir waren sehr zufrieden. Da die Feier, zu der wir geladen waren, sehr schön war, ist ein weiterer Kommentar unnötig - wenn wieder eine Feier geplant ist, werden wir (die gesamte Familie bzw. Gesellschaft) sicher ein weiteres Mal Ihr Hotel wählen: es war schließlich diesmal nicht das erste Mal! Ihnen weiter alles Gute und so zufriedene Gäste, wie wir es waren!

By Dal Canton
Date of experience: 07/2016

Einfach super!!alles perfekt!!immer gern wieder

Reviewed: 9 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wie immer ein rund herum angenehmer Hotelaufenthalt.

By Thomas Puhl
Reviewed: 9 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Von Außen macht es einen guten Eindruck, was innen weiter geht. Tiefgarage hat ausreichend Platz.
das Personal ist sehr freundlich , beim Frühstück war es sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel liegt sehr zentral und man kann somit alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.

By Katrin Petersen
Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Möchte mich für den hervorragenden und freundlichen Service bedanken.
Das Personal im Hotel ist mit ausgezeichnet, wirklich super!!!!
Einzig der "Alterszustand" des Bades passt überhaupt nicht zum Zustand und Aussehen des Hotels. Das würde uns aber nicht
davon abbringen, wieder das Hotel zu besuchen.

By Michael S.
Reviewed: 9 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Im Vergleich mit anderen Hotel habe ich mich nicht ganz auf 4 Sterne Niveau gefühlt. Das Zimmer könnte renoviert werden. Soweit ich es gehört habe, ist dies angedacht. Die Lage ist wirklich sehr gut.
Die zuzüglich 5 Euro pro Nacht und Zimmer zu bezahlende Kulturföderabgabe sollte deutlicher kenntlich gemacht werden. In der Buchungsbestätigung war von ihr nichts zu sehen. Ich hatte sie durch Zufall in der Zimmerbeschreibung entdeckt.

By Thomas Schulze
Reviewed: 9 years ago (21/07/2016)

gute Lage, freundlicher Service, immer eine gute Wahl in Erfurt

By Heiko Sch.
Reviewed: 9 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr zentrale Lage im Herzen der Altstadt. Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.