Hotel Krämerbrücke Erfurt hotel logohotel logo

By Lenhardt
Reviewed: 4 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sauber, gepflegt, freundlich und zuvorkommend

Lieber Lenhardt,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, Pflege und dem freundlichen sowie zuvorkommenden Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die Lage unseres Hauses als nahezu unschlagbar beschreiben und auch in allen weiteren Bereichen die Höchstnote vergeben.

Ihr wertschätzendes Feedback sowie Ihre Bemerkung, keine Verbesserungen vorschlagen zu können, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By U. Himmerausding
Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

sehr schönes und gemütliches Hotel direkt an der Krämerbrücke, tolle Lage in der Altstadt und sehr aufmerksamer und kompetenter Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses, die außergewöhnliche Lage direkt an der Krämerbrücke sowie unseren aufmerksamen und kompetenten Service schätzen. Ihr durchweg positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Besonders schön ist zu hören, dass unser Hotel immer wieder ein wunderbarer Stopover im Herzen Erfurts für Sie ist. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Erfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Krämerbrücke Erfurt
Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2026)

Ansprechend
Sauber
Freundlich
Top Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses und die Qualität von Zimmer, Frühstück und Bar so positiv hervorheben. Gerade während laufenden Modernisierung ist es für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum Geruch im Bereich des Fahrstuhls im Untergeschoss nehmen wir dankbar entgegen und werden diese intern prüfen. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Krämerbrücke Erfurt
Reviewed: 4 weeks ago (09/01/2026)

Es hat uns gut gefallen

Lieber Claudia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere die zentrale, ruhige Lage unseres Hauses in der Altstadt hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück nehmen wir gerne entgegen und geben Ihr Lob an das gesamte Team weiter.

Dass Sie trotz der laufenden Umbauarbeiten eine ruhige und angenehme Atmosphäre erleben konnten, freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, den Komfort unserer Gäste auch während solcher Phasen bestmöglich aufrechtzuerhalten. Ihren Hinweis zu den Duschhandtüchern nehmen wir dankbar auf; Rückmeldungen zu solchen Details helfen uns, den Aufenthalt bei uns weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Krämerbrücke Erfurt
Reviewed: 4 weeks ago (09/01/2026)

Top!1

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Lage über das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service, das Frühstück bis zur Bar – rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie unsere zentrale Lage als hervorhebenswert empfinden und keinerlei Verbesserungsvorschläge hatten.

Ihr beeindruckendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas H.

Gut mit Luft nach oben

Date of experience: 04/2024

Ein gut gelegenes Hotel,sauber und nettes Personal.

By Dusel Josef

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Service in allen Bereichen

Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Der Gesamteindruck war sehr gut. Freundliches Personal, alles was man für einen Kurzurlaub benötigt, ist vorhanden

By C. Hollmann
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück