Hotel Krämerbrücke Erfurt hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr gut. Allerdings ist die Ausfahrt aus dem Parkhaus schwieirg zu meistern.

Reviewed: 12 years ago (09/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Insgesamt IST ERFURT eine reise wert und das Hotel insgesamt gut!

Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)
Date of experience: 05/2014

мы остались довольны всем. парковка возле хотеля

Date of experience: 05/2014

Die Zimmereinrichtung ist sehr bescheiden. Man merkt nicht, daß sie ein berühmter Innenarchitekt entworfen hat. Das Zimmer hätte - ohne den Komfort des Bades zu beeinträchtigen - mindestens 50 cm größer sein können, die Betten sind sehr schmal, als Nachttisch nur eine kleine Platte, kein Sesel, nur ein hart gepolsterter Lehnstuhl, anstatt Kleiderschrank nur ein Regal mit Vorhang, die Fenstervorhänge ohne Stores. Da tröstet einen die Freundlichkeit des Personals und die Nähe zur Krämerbrücke.

By Monika Krause
Date of experience: 05/2014

Wunderschön! Verwundert beim Bezahlen der Rechnung, wegen Kulturförderabgaben, diese waren nirgends ausgeschrieben, bzw. wurde auf der Buchungsbestätigung nicht darauf hingewiesen. Sollte vielleicht hinzugefügt werden. Sonst waren wir mir 8 Personen zufrieden. Sollte ich-wir nochmal nach Erfurt kommen, werden wir mit Sicherheit wieder bei ihnen wohnen.
Auch im Namen der Anderen Monika Krause

Date of experience: 05/2014

sehr freundliches Personal, sehr ruhig, sehr schöne stadt

Date of experience: 05/2014

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut gegessen und getrunken. Für einen längeren Aufenthalt als zwei Tage wäre das Zimmer (174) leider definitiv zu klein.

By Familie Kreuzer
Date of experience: 05/2014

Wir waren begeistert von der freundlichen und unkomplizierten Organisationsplanung. Die Umsetzung unserer Wünsche ist hervorragend gelungen und hat damit unseren Tag unvergesslich gemacht. Unsere Gäste schwärmen noch jetzt von der guten Küche. Wir selbst haben uns an der wirklich geschmackvoll hergerichteten Tafel sehr erfreut. Vielen Dank an das gesamte Team und an Frau Rothe!

Date of experience: 04/2014

Waren schon 5mal im IBB und werden wiederkommen.

Date of experience: 04/2014

Alles super, aber die parkplatzsituation in der Garage entspricht leider nicht dem Standard des Hotels.
Auch der Preis mit 10 Euro/pro Übernachtungstag ist leider viel zu hoch angesetzt.