Hotel Krämerbrücke Erfurt hotel logohotel logo

By Jörn Arnold
Reviewed: 13 years ago (18/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ein Aufenthalt in Ihrem Hause ist lohnenswert- nur zu empfehlen!

Reviewed: 13 years ago (15/06/2013)

Ich war sehr zufrieden.
Das Zimmer war hell, freundlich und sauber. Die Lage des Hotels ist super.
Vielen Dank!

Reviewed: 13 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ein Dankeschön und eine gute Reise hätten wir uns von der Dame an der Rezeption gewünscht. Wir wurden wie eine Nummer behandelt. Teilweise fehlte der Informationsfluss. Wir wussten bspw. nicht, wie und wo man genau vor dem Check-In parken konnte. Aufenthalt war im Hotel in Ordnung, mehr aber auch nicht. Schade.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Kritik bereits vor Ort mit den Kollegen ausgewertet. Wir sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Unsere Tiefgarage sowie unser Außenparkplatz, welche ihre Zufahrten gleich neben dem Hotel haben, sind mit Schildern ausgestattet. Sicherlich war hier der Grund, dass Sie über die Gotthardtstrasse angereist sind. Wenn Sie aus einer der anderen Zufahrten zu uns kommen, fahren Sie direkt am Parkplatz und der Tiefgarage vorbei.
Wir hoffen Sie trotzdem wieder bei uns einmal begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 13 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Der Service war sehr gut. Die Parkmöglichkeit in der Garage war sehr angenehm, nur leider sind zu wenige Parkplätze vorhanden.
Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist auch sehr gut.

By gar nicht
Reviewed: 13 years ago (12/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Insbesondere das Frühstück und der "Coffee to go" ragten heraus.

Reviewed: 13 years ago (12/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ein sehr angenehmes Etappenziel,ein Wohlfühlhotel!!

By Werner
Date of experience: 06/2013

War ein netter und schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Freundliches Personal, das auch bei großem Andrang immer noch zu den Gästen freundlich und zuvorkommen ist.

Date of experience: 06/2013

Top Lage, guter Service aber aufgrund der Belegung am Frühstücksbuffet total überlaufen !

Date of experience: 06/2013

Grundsätzlich sehr zufrieden. Gerne wieder.

Date of experience: 06/2013

War super! Lage toll, Zimmer toll, Personal war sehr freundlich! Schade nur das man zu den teuren Zimmerpreis noch soviel fürs Parken bezahlen! Ich wäre für das Geld lieber nochmal Essen gegangen!