Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 71 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Sehr netter Service. Sind auf Wünsche eingegangen. Leider hatte der Hotel-eigene Beamer zur Präsentation einen Wackelkontakt, der nicht behoben werden konnte (es kannte sich niemand vom Servicepersonal damit aus). Dadurch unschöne Präsentation von Bildern.

Von Hubert Henemann
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Wir waren mit 38 Personen u. 13 MB Oldtimern, vom 19.-21.08.2016, im Hotel Kreller zu Gast. Schon in der Vorbereitungszeit unserer Ausfahrt, erhielten wir vom Hotel volle Unterstützung, in Form von Parkplatzbereitstellung u. Anfahrhilfen wegen der vorhandenen Baustellen. Personal sehr freundlich u. flexibel. Zimmer sehr sauber u. modern eingerichtet. Freitag Grillabend u. Samstag Buffet von hoher Qualität und sehr reichhaltig. War alles ganz lecker. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt: Straßenlärm in den Zimmern zur Straße. Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Fam. Kreller, wir behalten Euch in guter Erinnerung.
MB-Interessengemeinschaft von Deutschland e. V., Stammtisch Berlin/Brandenburg
Hubert Henemann

Von Günther Zauner für Reisegruppe
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Stadthotel in optimaler Lage. Personal sehr freundlich und haben bei unserer Gruppe einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Hotel Kreller werde ich weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (06.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Wir waren mit einer Gruppe von 37 Pers. da. Es waren alle sehr zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (30.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Freundliches Personal, Sonderwünsche wurden erfüllt

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Das Hotel macht einen soliden Eindruck und ist weiter zu empfehlen

Von Uhlmannn
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Hotel Kreller ist das geeignete Hotel für das Erleben der wunderschönen Bergstadt Freiberg

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Ein ruhiges Hotel mit einem freundlichen, familiaeren Atmosphaere.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Ein nettes Hotel. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir, auch unser drei kleinen Kinder, haben uns sehr wohl gefühlt.

Von John D
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

We enjoyed out stay tremendously, thanks to the extremely helpful staff. They arranged for a doctor for my wife, looked after any special needs she had, and extended every courtesy possible. Five stars to the staff!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?