Based on 853 reviews across 10 portals
Reviewed: 12 years ago (06/04/2013)
Date of experience: 04/2013

LE PERSONNEL EST TRES DISPONIBLE ET PREVENANT.

Reviewed: 12 years ago (04/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir sind sehr zufrieden. Z.B. war das Frühstück ausgezeichnet und die Bedienung excellent. Die Leiterin hatte sich unsere Getränke beim 2. Frühstück bereits vom Vortag gemerkt. Das allgemeine Engagement des Personals hat uns sehr beeindruckt. Herzlichen Dank für alles.

By Maria und Josef
Date of experience: 04/2013

Wir haben uns bei unserem Vier-Tage-Arrangement rundum wohl gefühlt: verdiente Vier-Sterne, familiäres und persönlich geführtes Hotel, nette Mitarbeiter/innen, tolles vielfältiges Frühstück, das abendliche Menü bietet viele geschmackliche Highlights, der Wellness-Bereich ist klein aber fein, Fitness-Bereich (Laufband, Ergometer, Stepper) für Kurzaufenthalte ausreichend, freundliche Stimmung unter den Gästen, ruhiges Hotel in sehr ruhiger Lage für Erholungssuchende, die kein allabendliches Unterhaltungsprogramm brauchen, um isch zu beschäftigen.
Die vom Hotel organisierte (winterliche) Osterwanderung war sehr nett gestaltet und zeigte, wieviel Engagement die Gastgeberin einbringt.

Liebes Krone-Team in Igelsberg
Gerne möchten wir uns nochmals herzlich für die tollen Ostern bei Ihnen im Hotel Krone bedanken.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, konnten richtig abschalten und haben uns tip-tip erholt –
was will man mehr ?
Mit herzlichen Grüssen aus Schwyz
Martin+Regula
Schnellmann-Zehnder
Schwyz

By Klaus und Helga Heiß
Date of experience: 04/2013

Ein gemütliches mit sehr viel Liebe geführtes Hotel.Das freundliche Personal sorgt sich um das Wohlergehen der Gäste. Zu jeder Jahreszeit lädt die Umbegung zu Wanderungen oder Spaziergängen ein. Auch ist der Wellness und Spabereich sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne.

By W.E.M
Reviewed: 12 years ago (31/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Ein sehr sauberes Hotel.Sehr guter Service.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Insgesamt ein sehr guter und erholsamer Kurzurlaub.

Reviewed: 12 years ago (31/03/2013)
Date of experience: 03/2013

gemütliches, gut geführtes Familienunternehmen, ruhige Lage, vorzügliche Küche, ruhiges Ambiente

Reviewed: 12 years ago (30/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Immer wieder gern. Die Ruhe ist einfach nur erholsam.

By Kegelclub "Gut Roll"
Reviewed: 12 years ago (27/03/2013)

gemütlich und gut, sehr Kundenfreund-lich

By Doris Heer
Reviewed: 12 years ago (25/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden