Based on 851 reviews across 10 portals
By Retsch
Reviewed: 8 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel

By Volker Pfeiffer
Reviewed: 8 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Als Dauergast im Hotel Krone sind wir mit den gesamten angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Auch dieses Jahr wurden wir über
Weihnachten und Neujahr sehr gut betreut. Für uns hat dieses Hotel um dem Alltagsstress zu entfliehen oberste Priorität.

Mainzer-Gäste

By Ondrusch
Date of experience: 01/2017

Ein Plätzchen um sich zu entspannen.
Ein toller Service.
Danke Thorsten!

By Ehepaar Köhler
Date of experience: 01/2017

Sehr familiär -durch Familie Hausdorf persönlich- geführtes Haus, dadurch auch sehr heimelige Atmosphäre, vorzügliche/abwechslungsreiche Speisen/Getränke; nicht zu weitläufige Gebäude/bestens alle miteinander verbunden; auch physiologische Anwendungen zeitnah im Stammhaus buchbar; Sauna/Solarium im Wellness-Bereich; ausreichend -kostenfreie- Parkplätze; fast ebene Wanderwege rund ums Haus/Ort. Wer -besonders nach Krankheiten- absolute Ruhe/Geborgenheit sucht, keinerlei Abwechslung benötigt, ist hier genau richtig und wird allseits verwöhnt!

By Reding Claude
Date of experience: 01/2017

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wunderbare exelente Küche. Service top und sehr persönlich. Zimmer sehr sauber. Wir sind mit Hund gereist und die Zimmermädchen sind sehr lieb zu unserem Tier.
Fazit : Definitiv nichts zu beanstanden.

By walch
Date of experience: 01/2017

un hôtel très accueillant dans une région pleine de charme, et pour les amoureux des ballades il y a de quoi faire. Le personnel est très sympathique et la cuisine excellente. Pour ce qui est des propriétaires de cet hôtel il n'y a qu'un mot.. ¨extraordinaire¨

By Matter Ursula
Date of experience: 01/2017

Sehr gutes Hotel für Ruhe suchende.

Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns richtig wohl gefühlt, wir kommen wieder

Reviewed: 9 years ago (10/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr familiär, sehr freundlich und sauber

By walch
Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

très accueillant, le personnel irréprochable, toujours souriant et l'endroit est idéalement situé, beaucoup de randonnées et des paysages sublimes. Le maitre d'hôtel, une perle comme on en voit rarement, la maitresse et le maitre de maison sont des personnes extraordinaires.