Hotel L'Atlantic hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

Very enjoyable, excellent hotel in an unrivalled position.

Date of experience: 06/2017

Very Good. It was sunny on the day we stayed and because the room faced West, the glass patio doors made the room very hot!

By Jean Paul et Sandrine
Date of experience: 06/2017

Un séjour parfait, très reposant. Le diner au restaurant gastronomique a été vraiment très agréable.
Un sans faute !

Date of experience: 06/2017

Depuis trente-trois ans, nous venons à l'Atlantic, mais depuis vingt ans, nous avons vu l'établissement évoluer dans le bon sens : la cuisine est inventive, excellente, la décoration change , elle est actuelle, moderne. La famille Delpierre est dynamique, très professionnelle. L'Atlantic offre une ambiance de bon ton, mais non guindée. Nous reviendrons!

By MEYNIER
Date of experience: 06/2017

Etablissement agréable, je reviendrai avec grand plaisir. Le seul bémol : le personnel jeune et sans expérience, qui semblait débordé.
Chambre très agréable et personnel à l'écoute.

By LECERF
Date of experience: 06/2017

Bel hôtel et très bon restaurant. Un bémol sur nos chambres (1 et 2) pour la sécurité. En effet la terrasse de ces chambres est plus haute d'un mètre de la terrasse principale et pour tout garde-corps, il n'y a que 2 bacs de fleurs. C'est peut-être un choix esthétique mais j'ai vraiment eu peur que mon père de 92 ans (qui a une mauvaise vue) ne se fasse très mal. 2 bacs supplémentaires serait déjà rassurants.
Quant à l'espace Spa, je ne l'ai pas fréquenté car il était payant... en supplément! Je sais qu'il y a là une grande tradition de l'hôtellerie française - dans le sud il n'est pas rare de faire payer un transat dans un hôtel de plage, alors que la plage est l'unique attrait de l'hôtel- mais ce type de mesquinerie n'existe pas en Allemagne par exemple. Je suis contre le "all inclusive" qui finit par dégrader la qualité, mais franchement l'investissement de ce type d'installation devrait profiter à tous vos clients, non? c'est comme installer le wifi et faire payer l'accès ou encore installer un robinet et ne pas y amener l'eau courante. Dommage.

By Martens Emmely et Blomme Piete..

Cher,

Nous voulons remercier toute l'équipe de l'hôtel atlantique pour le service amical!

Notre séjour a été agréable!

By Fourgon
Date of experience: 06/2017

Je trouve bizarre de voir le personnel de salle se prélasser assis sur le trottoir avant le service du soir et ce juste à côté de l'entrée principale .
Avons eu une belle expérience de cet hôtel néanmoins.

By Faber
Date of experience: 06/2017

La vue de notre chambre est exceptionnelle...
dormir bercé par le bruit de la mer, quel bonheur !
La situation de l'hôtel la vue du restaurant tout est parfait

un week-end parfait !