Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Hôtel agréable, propre mais qui mériterait un petit effort de modernisme sur le plan de la décoration. En conséquence les tarifs sont un peu élevés au regard des bâtiments.
Très déçus cette fois par le service au restaurant. Attente très longue, personnel mal organisé et à peine aimable. Les plats en revanche étaient très bons.

By Robin Long
Date of experience: 05/2023

A great relaxing stop over before returning to England.

Date of experience: 05/2023

Nous adorons votre établissement et même si il y a eu des petits manquements cette fois ci nous reviendrons cer nous nous y sentons bien.

By Marchant
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)

Bonne globalement
Expérience à renouveler

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience globalement positive et de prévoir de renouveler votre séjour chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer nos services.

Nous comprenons votre remarque concernant le bruit des portes claquées dans les chambres. Votre confort est essentiel, et nous ferons de notre mieux pour mieux contrôler le niveau sonore à l'avenir afin de garantir un environnement paisible à nos clients.

Quant au petit déjeuner, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre offre classique. Nous faisons de notre mieux pour proposer une sélection variée de produits frais et de qualité. Cependant, nous prenons note de votre suggestion concernant le jus de fruit frais et les options de brioche ou gâteau maison. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre.

En ce qui concerne l'espace bien-être, nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé de transat disponible. Nous prendrons les mesures nécessaires pour assurer un accès plus confortable à nos installations. De plus, nous notons également votre remarque sur les horaires d'ouverture de la piscine et nous étudierons la possibilité d'ajuster ces horaires pour mieux répondre aux attentes de nos clients.

Enfin, nous tenons à souligner que nous sommes une équipe de personnes réelles, prêtes à vous aider et à communiquer en face à face lors de votre séjour. Si vous avez besoin de conseils sur les activités locales, notre réception composée de cinq personnes se tient à votre disposition pour vous fournir des recommandations personnalisées.

Nous apprécions vos commentaires constructifs, car ils nous aident à progresser et à offrir une expérience encore meilleure à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience qui dépassera vos attentes.

L'équipe de l'hôtel
By Van Quaethem Sarah
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très Dépaysant, on a l'habitude de venir et nous ne sommes jamais déçus.

By Liber
Date of experience: 05/2023

Voir plus haut à recommander pour les familles avec enfants et les randonneurs, hôtel situé sur une route nationale très fréquentées jusqu’à 21 heures

Madame Liber,
Nous accueillons tout au long de l'année toute sorte de visiteurs et faisons toujours notre maximum pour les satisfaire.
Comme on peut le dire, il faut de tout pour faire un monde !
Dans votre cas, nous sommes stupéfaits et vous nous hottez les mots de la bouche.
Devant tant de mauvaise fois et une incapacité à se remettre en question.
Nous sommes bien heureux que vous ayez quitté notre établissement plus tôt que prévu, nous espérons que vous n'y reviendrez pas.
Bon vent !
La famille LIETARD
Date of experience: 05/2023

Super séjour tant au niveau de l' accueil très sympathique et professionnel, tant au.niveau de la qualité du logement et du centre aquatique.

Date of experience: 05/2023

Bon rapport qualité prix. Petit déjeuner copieux . Tranquillité, SPA irréprochable niveau propreté ainsi que la chambre. Personnel agréable

By Bidoul
Date of experience: 05/2023

Très bon séjour nous avons bien dormi également. Personnel très sympathique et chouette espace détente

Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très positive malgré un séjour très court