Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Jon & Mary
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

A brilliant, restful, dependable hotel. great location with a wak after arrival to the cliffs. Great restautant. Stayed many times & always left happy & rested.

Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Un excellent séjour reposant enrichissant et un restaurant tout aussi bien.

By David DETREY
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Un moment agréable dans un hôtel à la hauteur de mes attentes et avec une équipe à l'écoute du client

By Foucart
Date of experience: 11/2022

Tout Nickel ! Super accueil ! Chambre au top ! Et la cerise sur le gâteau c'est l'espace bien être qui offre un chouette moment de détente après randonnée !

Date of experience: 11/2022

Très beau séjour relaxant dans un cadre magnifique
Le personnel serviable et sympathique

By Evrard Corinne
Date of experience: 11/2022

Moments exceptionnels, j ai peur de le dire tellement car j ai toujours envie de trouver de la place ....Endroit et personnel uniques!!

Date of experience: 11/2022

Très agréable, cadre super, personnel accueillant

By Don and Jane Hollyoak
Date of experience: 11/2022

We will be back - the feeling of wellbeing and de-stressing was what we were looking for.

By Liviu
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Excelent. I wish I could stay more. Very nice people at the hotel and restaurant.

By Itters-Philips
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bar verouderd 2 punten op 5. Geen keuze van bieren zonder alcohol (0.00%). Kamer op 2 de verdieping en geen lift (bagage transport). Geen amuses bij onze champagne coupes in het restaurant. Geen gezelligheid in het restaurant!! Op T.V. geen enkele nederlandstalige zender. VRT, Canvas, Ned 1 enz. NIKS.

Madame, Monsieur Itters,
Nous vous remercions pour votre séjour parmi nous et votre commentaire.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié dans l'ensemble votre séjour parmi nous.
Cela est peut-être du au fait que vous nous compariez avec le Grand Hôtel du Touquet. Il est nécessaire de remettre les choses dans leur contexte et de ne pas nous comparer avec un hôtel 4* alors que nous sommes un hôtel 3*. Il est évident que le standing n'est pas le même. Bien que vous indiquez le contraire leur tarif est bien plus élevé que le notre et cela est encore une fois pas comparable.
Au sujet des chaînes néerlandophones nous vous suggérons d'envoyer un courrier à la RTBF (Radio-télévision belge de la Communauté française) qui gère la TV belge, peut-être qu'après votre réclamation ils changeront leur méthode de cryptage et laisserons la France accéder à la TV belge, chose techniquement impossible aujourd'hui.
Au plaisir,
La famille LIETARD