Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Très bon hôtel.
Le petit point négatif est le manque de communication sur le temps de massage, sur les 30 min annoncés finalement cela n'a été que 20 min et de ce fait, un peu cher.

Top.
Très beau centre wellness et calme assuré.

Date of experience: 07/2022

Bonne expérience dommage pour la climatisation et la salle d'eau.

Date of experience: 07/2022

Hotel très agréable avec piscine, pas trop éloigné de la plage, très belles promenades à proximité, Hotel familial...

By Patricia Verdeyen
Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Je suis très contente ainsi que ma fille qui maccompagnait !

Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Agréable séjour et des copains ayant visité votre établissement nous on confirmé ce même sentiment de satisfaction .

Date of experience: 07/2022

Het was een fijn verblijf op een mooie locatie.

By Kinart Eric
Date of experience: 07/2022

Bonne, sans plus. Il manque cruellement de climatisation dans les chambres.

Date of experience: 07/2022

Cest notre deuxième séjour et nous en sommes très satisfait et nous y reviendrons avec plaisir. Je tenais tout de même a vous part de nôtre mécontentement concernant lattitude dun de vos employés un messieurs avec des lunettes dune cinquantaines dannées qui nous a affiché devant tous le monde quand nous nous apprêtons a prendre notre pic nic lors de nôtre arrivé dans le jardin . Celui nous a interpellé devant tout le monde nous demandant si nous étions bien de lhôtel ! Tous les clients de lhôtel nous on regarder. Je pense quil aurait était plus judicieux de se renseigner a la réception ou les dames par ailleurs super gentil lui aurait répondu ou alors de venir me voir discrètement. Ma fille et mon épouse se sont senti rabaissées et humiliées comme si nous navions pas le profil pour être client chez vous. Jai préféré ne pas relevé car nous étions en vacances. Merci a vos enfants et aux reste du personnel très serviable et gentil. La prochaine fois les massages sont une prestation qui mintéresserait de faire. Nous avons aimer prendre des apéro en terrasse. Le petit déjeuner et lespace .Je travaille dans une grande et vous envoie régulièrement de nombreux collègues. Bonne continuation

By Dehart
Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super accueil ,gentillesse,endroit à recommander.