Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Uitstekend één aanrader.Prachtige locatie mooie wellness en fantastisch ontbijt.

Date of experience: 06/2022

Nous avons passé un excellent moment chez vous, aucune critique à formuler

By Deroo
Date of experience: 06/2022

Hôtel agréable et calme avec un excellent service,personnel prévenant et serviable

Date of experience: 06/2022

Séjour inoubliable dans cet hôtel au charme fou et très bien tenu. Un grand merci au personnel pour leur gentillesse.

By Schepens
Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous avons trouvez le village agréable
Le restaurant la cuisine au top
Le service moyen
Le service spa extra
La chambre moyen

Madame Schepens,
Nous vous remercions pour votre séjour parmi nous et sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de votre séjour.
Nous sommes déçus que vous ayez trouvé le rapport qualité/prix de notre établissement mauvais. Nous vous informons qu'en réservant directement auprès de l'établissement plutôt qu'à travers un intermédiaire vous auriez économisé les 18% de commission que prends l'intermédiaire en question. Sachez le pour un prochain séjour.
Vous indiquez que la chambre que vous avez occupée était petite, en réalité il s'agissait d'une de nos plus grande chambre supérieure. A l'avenir, si vous souhaitez une chambre plus grande, orientez votre choix vers une chambre premium qui est plus spacieuse. Nous sommes un hôtel 3 étoiles et nos chambres ne sont pas des suites de 30 m2. La taille moyenne des chambres supérieures était indiquée lors de votre réservation.
Concernant le prix qui ne devrait pas excéder 100, lors de votre séjour il était de 120.00 pour les réservations en direct, accès au SPA inclus. Cela fait de nous un des hôtel avec SPA les moins cher de la côte d'opale.
Concernant votre remarque sur la propreté, nous et notre personnel mettons tout en œuvre afin que tout soit toujours très bien entretenu. Cela est d'ailleurs une des remarque qui ressort le plus souvent dans les commentaires de nos voyageurs.
Si vous aviez eu un problème quant à la propreté de votre lit, vous auriez du nous l'indiquer, nous aurions changé vos draps. Malheureusement vous ne nous avez fait part d'aucune remarque permettant de réagir.
Nous sommes tout de même très heureux que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes.
La Famille LIETARD
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Magnifique on reviendra comme chaque fois. Belle journée et bon travail, à bientôt. Bisous Jacques et Dominique

By kuser
Date of experience: 06/2022

Nous venons très irrégulièrement mais depuis plus de 20 ans. Nous sommes toujours ravis par la qualité des prestations qui évolue toujours pour se qualifier. L'accueil est toujours aussi chaleureux ,Bref pour nous gens du nord c'est un "lieu".

By Mineur
Date of experience: 06/2022

moment de détente dans une ambiance conviviale

By Oustalet
Date of experience: 06/2022

Tout était parfait le personnel très
accueillant
Sauf niveau restaurant une amélioration est a faire pour le service

Date of experience: 06/2022

Satisfaction, une découverte pour nous, avons passé 5 jours agréable.