Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Mr & Mme Sibret et les enfants..
Date of experience: 05/2022

Très bien, comme précédemment, nous avons passé un bon week-end en famille, à recommander!

By Schoubben
Date of experience: 05/2022

Très satisfaisante,endroit calme et reposant.

Date of experience: 05/2022

Séjour très agréable, randonnée et piscine sauna au retour. Juste parfait !

By Nouel Ingrid
Date of experience: 05/2022

Het is heel goed meegevallen en hebben bij vertrek reeds geboekt voor eerste week september

By Legrand

bien
toutefois, pour les chambres côté restaurant, devoir trverser la route pour se rendre au petit déjeuner et spa

Date of experience: 05/2022

Séjour agréable, personnel sympathique et à l écoute. L espace bien-être est très agréable, très convoité en fin d après-midi nous avons pi en profiter le matin à l ouverture. Le point légèrement négatif est d avoir attendu un certain temps (environ 45 minutes entre le passage de la commande et le service des plats) et d avoir eu, de ce fait, un plat qui n était pas très chaud voir froid pour les frites.

Date of experience: 05/2022

Une expérience agréable dans un cadre sympathique. Les prestations sont à la hauteur des attentes, il y a bien quelques points daméliorations mais rien dinsurmontable.

By Dupont
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

bonne découverte, super endroit, superbe ballades le restaurant est bien et le service au top, a refaire très vite

By Colette LEDUC et Gilbert LURSO..
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Avions déjà séjourné deux fois, avec nos petits enfants, il y a quelques années . Depuis, l'hotel a été rénové et l'espace Spa y apporte un grand plus. Il y a deux ans, mon mari,qui adorait les espaces Spa, à subit un gros AVC et est à présent handicapé. Il ne m'a pas été aisé de lui trouver un hotel, comprenant une chambre adhéquate, plus un espace Spa pour le voir heureux durant quelques jours de repos. Félicitation à vous pour cette belle Iidée et sa réalisation ! Bravo, également à toute votre équipe, pour non seulement son professionnalisme, mais aussi sa gentilesse et son amabilité.

By VIGNERON Thierry
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Un accueil chaleureux. Les informations données à l'arrivée sont complètes. L'accueil d'un chien est un plus.