Hôtel L’Univers hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,042 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Moins que moyen. Plus garage en supplément,prix très exagérer.

Monsieur bonjour
est merci pour vos observation
je comprend votre frustration concernant le tarifs que vous avez payer 75 euro la chambre sur booking.com alors que nos tarifs en direct sont a 66 euro.

notre politique de réservation est simple nous souhaitons favoriser la réservation en direct est non des réservation faite sur des sites qui nous prenne une commission

sur la chambre que vous avez régler a 75 euro pour nous la chambre nous est régler 63.75e. le reste est pour le site sur lequel vous avez passer votre réservation

je ne serais vous conseiller la prochaine fois que vous avez un séjour a faire de prendre le temps de contacter directement l hôtel et de comparer les tarifs .

cordialement Christophe Malyjurek Gérant de l hôtel univers
By François
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bien

By PETIT MANIN Roger
Couple
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

reussite

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (05/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

très bonne étape pour une nuit ou un week-end , avec un parking tout proche et même un restaurant en bas de l'hôtel

By Charles
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Parfait !

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

By Emmanuel
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Vraiment satisfaisant

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

séjour trés convivial dans un établissement agréable que je recommanderai, et ou je pourrais revenir si l'occasion se présente.

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent

Back to Top CERTIFICATE what's this?