Hôtel La Prairie hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

J apprécie l ambiance familiale et chaleureuse de votre Hôtel

Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Un week-end parfait pour recharger les batteries.
Personnel très accueillant et toujours prêt à faire le maximum

By Fuchs Christa
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt im Hotel la Prairie. Man merkt, dass die Angestellten gerne hier arbeiten.

Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Die Gastfreundschaft ist sehr gut, die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen

By margand-deschenaux
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tout est parfait comme d'habitude sauf la piscine qui est vraiment trop froide. On n'a jamais pu l'utiliser hélas

Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotel molto gradevole a conduzione familiare, situato in zona molto tranquilla, vicino al centro di Montana, che si raggiunge con una passeggiata di 10/15 minuti. Atmosfera piacevolissima, ci si sente come a casa propria. Personale molto gentile e disponibile. Al ristorante Le Chaudron si possono gustare ottime specialità vallesane, raclette fantastica!!! Bel giardino con piscina dove ci si può rilassare con lo sguardo rivolto alle stupende cime che fanno da cornice al paesaggio. Camera accogliente e confortevole con una bella terrazza, bagno spazioso e comodo. Ampio parcheggio gratuito a disposizione. Nelle vicinanze centro sportivo con campi da tennis, campo di calcio e vari laghetti sui quali si possono praticare numerosi sport. Sicuramente da consigliare.

By Kohler Cabian
Reviewed: 6 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très belle expérience, merci.

By Christa et Jörg, Fribourg
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Accueil et service très professionnels et courtois des 3 directrices !
Le dîner que je désigne comme suit: BC SE NR 5* (bonne cuisine, service excellent, nous reviendrons, 5 étoiles!! Oui, nous reviendrons - déjà pour vous apporter un RAGUSA ....

Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Cela fait 4 ou 5 ans que je reviens, si l'expérience avait été mauvaise je ne l'aurais pas refaite, je ne suis pas maso.

Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Enjoyed my stay. Staff were excellent - very friendly and obliging. I would return to this hotel.