Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By LONGERAY
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bel hotel, accueil excellent, emplacement magnifique. Vraiment un excellent séjour!!! Juste trop court!

By seyler luc
Date of experience: 10/2021

cadre magnifique, vue, service client de qualité, vue mer parfaite, petit dejeuner tres complet, bref, sejour parfait. merci

By Patucca
Date of experience: 10/2021

Parfait, personnel très pro et agréable.
Seul bémol j ai trouvé le pack romantique un peu élevé et il y avait 1 et non 2 ballons comme indiqué sur le pack

Magique
Super vue
Très agréable

Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)

Belle et reposante
Ok

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction sur Customer Alliance.
Nous sommes ravis que vous ayez su apprécié notre cadre exceptionnel pour vous détendre.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour relaxant,
By LATAPIE
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 09/2021

très bon contact avec le personnels qui s'est mis en quatre pour nous servir (anniversaire de mariage).Un grand merci pour le décor à notre arrivée (bouquet de fleur ainsi que la décoration du lit ( surprise pour notre anniversaire de mariage).

Quel plaisir que vous ayez choisi La Villa Douce**** pour fêter votre anniversaire de mariage !
Nous vous remercions d'avoir souligné l'engagement de nos équipes à travers votre commentaire.
Ainsi, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de nos collaborateurs qui seront ravis de vous lire.

En espérant avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous très prochainement,
Julie | Revenue Manager
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très belle et agréable expérience.

Nous vous remercions d'avoir choisi La Villa Douce**** pour votre séjour au Rayol Canadel sur mer.
Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle expérience parmi nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,
Date of experience: 10/2021

Tellement de choses à dire ... Nous avons eu un coup de cœur sur votre établissement. Super séjour. Accueil de qualité...NOUS REVIENDRONS !!!. (pour information j'ai posé d'excellentes notes sur Booking et TripAdvisor. Vous méritez !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur Customer Alliance.
C'est un véritable plaisir de prendre connaissance de vos commentaires sur Booking et sur TripAdvisor ! Nous pouvons qu'être flatté de votre rôle d'ambassadeur de La Villa Douce**** que vous incarner parfaitement.

Nous sommes sincèrement touchés par votre engouement et l'ensemble de nos équipes espère vivement vous retrouver pour un prochain séjour.
Date of experience: 10/2021

Un excellent moment. Merci.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience en détail sur Customer Alliance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services au cours de votre séjour parmi nous et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
By SUR SEBASTIEN
Date of experience: 10/2021

super expérience, on reviendra !!!!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !
Nous sommes ravis en tout cas que l'expérience que vous ayez vécu parmi nous, vous ait donné envie de revenir dans notre petit coin de paradis.

En espérant que vous planifierez rapidement votre prochain séjour,