Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Une seule envie : revenir ! La Villa Douce est un lieu où l'on se sent bien. Le cadre est idyllique et l'ambiance effectivement douce et sereine. C'est très relaxant !

Date of experience: 10/2021

Nous aimons beaucoup votre établissement et y revenons chaque année depuis ' ans.

Date of experience: 10/2021

Très bonne adresse, une vue magnifique et un service de qualite

By Isabelle
Date of experience: 10/2021

Super hotel, suoerbe vue. Mais un gros hic. Nous étions situés à 3m de la salle du restaurant donc impossible de profiter de notre terrasse pour un moment en amoureux, ce qui etait prevu à la base,

Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)

Reposante et agréable

By Hüsch
Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schöne Aussicht, sehr freundliches Personal, gutes Zimmer - wir kommen gerne wieder

Date of experience: 09/2021

Un très agréable séjour avec un cadre reposant et magnifique, un personnel aux petits soins. Seuls les tarifs me feront hésiter à revenir.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis que vous ayez su apprécier notre panorama exceptionnel au cours de votre séjour et que celui-ci fut agréable.
Nos tarifs sont soigneusement réfléchis afin de vous proposer le meilleure rapport qualité prix du Rayol. Nous vous conseillons de réserver le plus tôt possible afin de bénéficier de nos tarifs préférentiels tel que notre Offre Early Booking (10% sur votre hébergement). Par ailleurs, notre offre Gourmet & Sérénité comprend une remise de 10% sur l'hébergement ainsi que la demi-pension et est valable à partir de 2 nuits réservées.

En espérant avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous très prochainement,
Date of experience: 09/2021

Nous aurions aimé rester plus longtemps :)
Personnel très sympa!

Nous vous remercions d'avoir choisi La Villa Douce**** pour votre séjour au Rayol-Canadel-sur-mer.
Nous aurions également aimé vous garder un peu plus longtemps avec nous.

En espérant que votre prochain séjour parmi nous sera plus long que le précédent.
Date of experience: 09/2021

Algemeen zeer tevreden over ons verblijf in Villa Douce.

Date of experience: 09/2021

Très agréable même si ce fut court

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi La Villa Douce**** pour votre séjour dans le Golfe de Saint Tropez.
Il se peut que votre email de confirmation soit arrivé dans vos spams, il n'est pas inhabituelle que cela se produise.
Vous avez eu le bon réflexe de nous rappeler pour vérifier la validité de votre réservation.

En effet, nous aurions également aimé que vous restiez un peu plus longtemps parmi nous.
En espérant que votre prochain séjour parmi nous dure un peu plus.