Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By BERTHELOT
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Une expérience formidable ! Un arbre de tranquillité et de beauté. La meilleure façon de démarrer nos vacances et de décompresser après cette année et demi de confinement.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction sur Customer Alliance.
C'est avec beaucoup de fierté que nous accusons l'ensemble de vos compliments puisque nous avons été très touchés de les lire.
Nous sommes ravis que vous ayez su profiter de La Villa Douce**** pour décompresser et apprécier son environnement exceptionnel.

En espérant avoir la joie de vous revoir parmi nous très bientôt,
By Donne

Merveilleux Fabuleux

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire !
Nous vous remercions de recommander La Villa Douce**** à vos amis suite à votre séjour parmi nous.

En espérant vous revoir parmi nous très vite,
Date of experience: 07/2021

Zeer leuk verblijf. Hier willen we zeker terugkomen.

Dear Guest,

We thank you for your lovely comment regarding your stay to La Villa Douce****.

We can't wait to welcome you again as soon as possible.
Best regards,
By P Hughes
Date of experience: 07/2021

An exceptional hotel with friendly, helpful staff

Dear Guest,

We thank you a lot for sharing your feedback regarding your stay at La Villa Douce****.
We are glad to read that you qualified our hotel of "an exceptional hotel".

We hope to have the pleasure to welcome you for another stay with us.
Best regards,
By Noe sophie
Date of experience: 07/2021

Séjour magique dans cet hôtel de charme avec un vue imprenable, un service de qualité, du personnel aimable souriant et a notre écoute... nous avions pris chacun un massage et nous avons été enchanté par la qualité de la prestation.

Quel joie de lire votre commentaire !
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction suite à votre séjour à La Villa Douce****.
Nous sommes très fiers de vos compliments sur le travail de nos équipes qui prennent très à cœur votre bien-être.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir parmi nous très bientôt,
By JULLIAN Isabelle
Date of experience: 07/2021

Nous avons passé un séjour incroyable, très agréable avec tout ce que l'on peut attendre d'un 4*. Très jolie attention pour mon anniversaire avec le personnel qui me l'a souhaité, et un joli mot et des petits macarons laissés sur le lit, j'ai beaucoup apprécié cette attention. Nous étions venu pour une parenthèse, du repos et c'est ce que nous avons eu. Se réveiller le matin face à la mer, le personnel très attentionné, la beauté du paysage font que notre expérience a été très positive et nous donne très clairement envie de revenir !!!

A la suite de la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement touchés par l'ensemble de vos compliments !
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'exprimer en détail votre ressenti suite à votre venue à La Villa Douce****.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos jolies remarques à l'ensemble de nos équipes, qui soyez en sûre en seront très fiers.
Nous sommes également ravis que le cadre exceptionnel de notre hôtel vous a conquis et que vous ayez su l'apprécier au cours de votre séjour.

En espérant vivement avoir le plaisir de vous accueillir lors de vos prochaines vacances au Rayol Canadel très vite.
By Dite
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Excellent niveau global. De nombreux hôtels 4 étoiles sont très en dessous de votre prestation globale

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes très touchés par vos compliments et l'ensemble de nos équipes se joint à moi pour vous remercier vivement.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement lors d'un prochain séjour.
Date of experience: 07/2021

Parfait séjour. Nous avons énormément apprécié vôtre hôtel. Merci.

Chère Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers notre questionnaire.
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié notre petit coin de paradis !

Nous serons ravis de vous accueillir parmi nous pour un prochain séjour.
By Jammaers Françoise

Un enchantement !!!
Un petit coin de paradis sur la Côte dAzur !

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi La Villa Douce**** une nouvelle fois pour votre séjour au Rayol Canadel.
C'est un véritable plaisir de lire votre commentaire détaillé ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre Chef, à notre second de cuisine et à Rita qui seront ravis de vous lire.

Nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous revoir parmi nous très prochainement.
Date of experience: 07/2021

Très bel hôtel. Parking, piscine. Situation géographique qui nous permet dêtre au calme et de profiter dune vue exceptionnelle, comme jen ai rarement eu loccasion de connaître. Le personnel est très agréable. Ce fut notre premier séjour et cela nous a donné lenvie dy retourner.
Petit bémol sur le dîner au restaurant. Nous navons peut-être pas eu de chance, mais le prix nest pas justifié par rapport à la qualité des plats. Le reste était parfait.

Suite à la lecture de votre commentaire, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de détailler votre expérience sur Customer Alliance.
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié notre cadre exceptionnel face aux Iles d'Or durant votre séjour.
Nous sommes navrés de lire que notre restauration ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre remarque à notre Chef de cuisine afin qu'il puisse ajuster sa recette pourtant très appréciée.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement à La Villa Douce****.