Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Unser Gesamteindruck war positiv und wir hatten insgesamt einen erholsamen und schönen Aufenthalt. Halbpension würden wir nicht mehr buchen.

Dear guest,
Following your stay at the Hotel La Villa Douce, you have given your opinion on-line and unfortunately, it seems you were not completely satisfied with our service especially concerning your invoice.
When you choose the half board formula, it cannot be changed because you benefit from a special price. What it makes this formula interesting. The only modification we can made is to change a for lunch instead a dinner one day because we understand that you might like to have a dinner outside during your stay.
We are sorry that it was not well explained at reception.
Otherwise, we would like to thank you for your comments regarding our massage service, our contemporary room facing south with seaview.
We stay at your entire disposal,
Best regards,
Stéphanie | Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Un très bel endroit où jaime revenir chaque année.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous exprimer votre envie de revenir chaque année dans notre petit coin de paradis.

En espérant vous revoir très prochainement parmi nous,

By Goton
Date of experience: 06/2021

Je veux bien payer ce prix là mais il faut que tout soit parfait ou tout du moins amélioré, sur les cocktails et sur la chambre.

Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous exprimer en détails votre expérience à La Villa Douce****.
La grande majorité des clients qui choisissent cette catégorie de chambre l'apprécie pour cette proximité avec la piscine et le restaurant, cependant nous comprenons votre ressenti quant au manque d'intimité. Ainsi lors de votre prochaine réservation, n'hésitez pas à nous communiquer votre souhait d'une chambre avec plus d'intimité. Nous serons ravis de vous proposer une chambre qui sera plus en adéquation avec vos attentes.

Nous transmettons vos remarques sur la diversité et la qualité de notre petit-déjeuner à notre Responsable petit-déjeuner qui veillera à l'amélioration de notre buffet fait maison.
Par ailleurs, nous faisons part de votre remarque sur nos cocktails à notre Barman, qui est étonné de votre retour et aurait aimé pouvoir vous proposer des recettes différentes.

Nous espérons vivement que vos remarques n'ont pas entachées le souvenir que vous avez de votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir lors de vos prochaines vacances au Rayol Canadel.

By CATALA
Date of experience: 07/2021

expérience positive, un personnel adorable, cadre bien sympathique, quelques petits points à améliorer en terme de restauration mais cela reste subjectif. Elle va convenir aux uns et moins aux autres.

Nous vous remercions chaleureusement de partager avec nous vos ressentis suite à votre venu à La Villa Douce****.
Notre hôtel propose des chambres et des suites allant de 22m² à 45 m² avec pour certaines des toilettes séparés. A l'occasion de votre prochaine réservation, n'hésitez pas à nous faire part de vos demandes afin de vous attribuer avec plaisir la chambre qui correspond entièrement à vos attentes.

Par ailleurs, nous avons transmis vos remarques sur notre restauration au Responsable du restaurant afin de s'améliorer et de vous proposer un service à la hauteur de vos exigences.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous très prochainement.
By Christophe

Super séjour
Le personnel est très professionnel et accueillant ( réception, bagagiste, restaurant, masseuse, femme de chambre)
Un cadre magnifique, dans un très bel établissement proposant une excellente cuisine

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous adresser votre adorable commentaire.
Nous ne manquerons pas de reporter vos compliments à nos équipes, qui soyez assuré seront très touchées.

En espérant avoir le plaisir très prochainement de vous accueillir de nouveau parmi nous,

By Leguy
Date of experience: 07/2021

Séjour fantastique avec une vue magnifique

Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Bel endroit, au calme, belles prestations d'ensemble qui vous donnent envie de revenir

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir exprimé votre ressenti sur Customer Alliance ainsi que sur Google.
Nous sommes ravis que notre cadre et nos prestations vous donnent envie de nous voir pour un prochain séjour.
En espérant vous accueillir très prochainement,
Julie | Revenue Manager
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Bien. Très belle vue. Petit déjeuner avec vue fantastique.

Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

bonne expérience au sein de l'établissement

Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un service remarquable dans un cadre exceptionnel !!!