Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Parfait ! Magnifique situation de l'hôtel, vue splendide

By Christophe Prudhon
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un séjour de rêve pour fêter lanniversaire de madame
Nous reviendrons !

Nous souhaitons vous remercier très chaleureusement pour ce très beau commentaire.
Nous vous remercions d'avoir choisi La Villa Douce pour cette occasion spéciale de l'anniversaire de Madame!
Nous sommes extrêmement heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes notamment sur l'accueil réservé par nos équipes, votre chambre et sa décoration romantique, le service au restaurant ainsi que la cuisine de notre chef.Le tout, a apprécier dans notre véritable havre de paix.
Nous recherchons la perfection pour nos clients, et c'est une vraie reconnaissance lorsque nous réussissons ce défi.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement, Stéphanie | Chef de reception
By imbert fabrice
Date of experience: 06/2021

COMMENT D HABITUDE, nous avons eu encore un moment de détente dans un merveilleux décor avec une belle équipe a nos petits soins. félicitation a eux du ménage a l accueil en passant par le service et la cuisine, continuez comme cela et nous reviendrons encore et continuerons a vous recomander!

Quel plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à La Villa Douce ! Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour parmi nous.
Votre commentaire élogieux a bien été transmis à Julie, notre maître d'hôtel ainsi qu'à Nicolas, notre bagagiste.
Je vous remercie chaleureusement pour vos félicitations également.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Bien Cordialement,
Julie | Revenue Manager

Globalement satisfait

Date of experience: 06/2021

je suis ravie et je recommanderai votre établissement

Date of experience: 06/2021

À renouveler sans hésiter car parfaite

Quel plaisir de vous lire et quel plaisir de vous recevoir chaque année en famille avec votre petite fille!
Nous sommes particulièrement touchés par vos mots chaleureux et bienveillants envers nos équipes.
Savoir que vous avez passé un "moment inoubliable" et que vous avez pu pleinement profiter de l'ensemble de notre établissement est un réel plaisir. Nous mettons en effet tout en œuvre au quotidien afin que chacun de nos clients puisse vivre l'expérience et la magie de La Villa Douce. Lire que nous avons réussi est notre plus belle récompense.
Prenez soin de vous et à bientôt,
By PONSON
Date of experience: 06/2021

Parfaite, deux jours très sympa pour nos quarante ans de mariage. Merci à tout le personnel pour son professionnalisme et sa sympathie.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et vos compliments suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous vous remercions également d'avoir choisi La Villa Douce pour cette occasion spéciale de la célébration de vos 40 ans de mariage!
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les attentions, le professionnalisme de nos équipes, la vue panoramique depuis votre chambre orientée plein sud, ainsi que la cuisine de notre chef.
L'ensemble de nos équipe travaille au quotidien avec passion afin d'offrir des moments tant enchanteurs qu'exceptionnels à notre clientèle.
Nous sommes, d'ores-et-déjà impatients d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Date of experience: 06/2021

Super bon accueil, lieu, nourriture piscine vue.

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre établissement suite à votre séjour.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié l'accueil réservé par nos équipes, le cadre reposant, la piscine chauffée avec solarium, la vue sur la mer et les îles d'or ainsi que la cuisine fraîche et légère de notre chef.
Soyez assurés que votre commentaire sera partagé. Cela est la plus belle de nos récompenses.
A bientôt,

Très bonne expérience

Date of experience: 06/2021

Magnifique expérience qui nous donne envie de revenir bien vite ! Bravo à l équipe qui est adorable et prévenante!