Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By Perrin
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Excellente, et on m'y reprendra!

By LOISEL
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

superbe hôtel, vue incroyable, très bons petits déjeuners!!nous reviendrons avec plaisir!!!

Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)

....... . .....

By schneider
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)

Nous avons tout aimé
chambre ,vue , accueil , repas
Nous conseillerons cet hôtel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement et sommes enchantés de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes.
Nous espérons vous recevoir prochainement à La Villa Douce,
Stéphanie
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Just a one-night stay but a very pleasing experience. It's over-priced as a hotel but with the location and view, it's OK as value for money. I would go back again for a brief visit.

Dear guest,
Thank you for taking the time to write about your experience with us.
We are delighted to read that you enjoyed your room with sea view, our heated pool and the breakfast served in your room.
We hope to see you soon in La Villa Douce!
Best regards,
Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un excellent séjour. Nous n'avons rien à redire sur la qualité de notre séjour. Merci de nous avoir accueillis. Nous reviendrons avec plaisir, nous avons fait plein de photos et en parlons à notre entourage.

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire élogieux sur notre établissement. Nous avons été ravis de vous recevoir et sommes enchantés que votre séjour se soit déroulé à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié les petites attentions et ce, dès l'arrivée avec le verre de bienvenue.
Dans l'attente de vous accueillir pour une prochaine visite,
By BUCHMAN Henri

Excellente expérience

Date of experience: 10/2020

nous étions venu la première année en 2017. le site est magnifique mais notre sensation était assez mitigée. c'était le début. tous les petits défauts sont maintenant corrigés :) nous avons quitté la Villa Douce à regret, espérant pouvoir revenir dès que possible...

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié les services développés depuis notre ouverture en 2017.
Nous serons ravis de vous recevoir prochainement,
Stéphanie
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 06/2020

Très bon accueil, très propre, très agréable mais mauvais rapport qualité prix à nos yeux.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'ensemble des services proposés.
Sachez que je me tiens à votre écoute au 04 94 15 30 30 pour toutes autres remarques.
By Ober
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)

Top ! Apaisant et vivifiant

Un grand merci pour votre commentaire , nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment à La Villa Douce.
Nous avons pris bonne note de votre remarque.
Bien chaleureusement et à très bientôt