Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 06/2020

A refaire, nous reviendrons vous voir. Merci pour votre accueil et surtout pour tout le système et le respect sanitaire mis en place.

Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 07/2020

Prima ervaring, mooi uitzicht, rustige plek, nette kamers en vriendenlijk personeel bij de entree

By Kok
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Als prettig en met een uitzicht om nooit meer te vergeten, ook op het balkon van de kamer

Date of experience: 07/2020

Très bien dans l'ensemble.

By Hans
Date of experience: 08/2020

Excellent séjour, très reposant. Personnel très attentionné et professionnel. Décoration zen, sobre. Magnifique vue mer dégagée.

By AGNELLI
Date of experience: 09/2020

Un excellent séjour à renouveler, personnel très accueillant et aimable. Cuisine excellente, cadre idyllique.

Chère cliente,
Nous souhaitons vous remercier très chaleureusement pour ce beau commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant ainsi qu'un excellent séjour parmi nous.
Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau!
By jan staes
Date of experience: 09/2020

een fantastische week gehad in La Villa Douce! vlot onthaal, supervriendelijke medewerkers, een toplocatie, zalige rustige sfeer, niet goedkoop maar zeker het geld waard

By converso
Date of experience: 08/2020

Rapport qualité prix excellent. Très propre. Service excellent. Personnels très agréable, prévenant, professionnel. Nous reviendrons . Merci pour votre accueil.

Toute l’équipe de La Villa Douce vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

super endroit très convivial

Date of experience: 08/2020

Nous sommes venu plusieurs fois à des périodes différentes (printemps, été, automne). Toujours le même plaisir : l'équipe chaleureuse , le cadre magnifique , le confort de l'établissement et la qualité du restaurant. Nous nous sentons à l'aise , comme dans un cocon. Tous ces éléments sont réunis pour passer un séjour reposant , une vraie parenthèse , que nous avons hâte d'ouvrir à nouveau :) .

Nous sommes extrêmement heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nous recherchons la perfection pour nos clients, et c'est une vraie reconnaissance lorsque nous réussissons ce défi.