Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By worm
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

nous allons revenir... a la 113.... le restaurant trop long et pas assez de choix

Reviewed: 6 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sejour repoussé suite à un souci de santé. La direction a bien voulu reporter le sejour et nous l'en remercions. La situation de l'hôtel est superbe et la vue depuis la chambre magnifique. Petit bémol sur le restaurant. L'accueil n'est pas toujours égal suivant les personnes. De plus pour un sejour de plusieurs jours, le choix des plats restent limités.

By Bertrand
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Un très bon moment mais un peu déçu par le restaurant, par le lit (matelas mous) et le bruit.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment à La Villa Douce.
Nous prenons en revanche bonne note de vos remarques dans un soucis constant de vous offrir un service de qualité.
By Franziska
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Beau site et belle chambre. Une prochaine fois on tentera d'éviter le plein pied au dessus de la piscine. D'un part à cause du bruit de la psicine et d'autre part à cause du passage devant la chambre / terrasse.

By Leo
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 10/2019

This is the second time we stayed at Hotel la Villa Douce and it full confirmed our previous good experience. You feel the quality, the personal touch, the ambition to give the guest the best possible experience.

Dear guest,
It is fantastic to hear our team has contributed to a successful and once again, amemorable stay with us. We will surely pass your amazing feedback to our team, who will be thrilled that they made a guests stay amazing.
Greetings from Le Rayol Canadel,
Stéphanie
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Séjour très agréable dans un bel environnement

Ce fût un plaisir de vous accueillir avec votre famille au sein de notre établissement. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment chez nous.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau,
By gouzy
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)

positive tres agreable

C'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'établissement et votre suite famille avec 2 chambres et vue sur la mer. Il est vrai qu'elles sont idéalement conçue afin de passer des vacances en famille tout en respectant l'espace de chacun. Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau!
By Maurin
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bel endroit et bel personne
Magique couché de soleil
Très bonne cuisine dans le restaurant

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que les services proposés, notamment notre cuisine légère et savoureuse ainsi que nos chambrse familles spacieuses et fonctionnelles avec vue sur mer.
Nous serons heureux de vous accueillir pour un prochain séjour.
By Agnes
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)

Very enjoyable stay.

Dear guest,
We are grateful to read about your positive feedback.
It is extremely rewarding to learn that you had a great time with us and that you enjoyed all the services we provide.
We hope to see you for another stay,
Best regards,
By Isabelle Darlow
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

J'ai adoré! La vue, l'accueil, la qualité du petit déjeuner, la taille de la chambre, la salle de bain avec 4 peignoirs et chaussons et très belle douche, la qualité des savons qui sentent vraiment bon, grand lit, oreillers à mémoire de forme, la gazette de la villa douce et tous ses conseils. C'est très propre aussi. Un séjour très agréable et très reposant.