Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)

Sehr freundliches Hotel an toller Lage

Dear guest,
It was a pleasure to welcome you in La Villa Douce and to read that you enjoyed our hotel and all the services it offers.
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (13/10/2019)

Très bien ...........

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Dans l'attente de vous recevoir de nouveau,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

Dear guest,
We thank you for your review . Your kind words are highly appreciated and we are sure that our team will be delighted to read your comments.
By Tabbiner
Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 09/2019

All was great and we will be back!

Dear guest,
We thank you for your kind word.
We are pleased to read that you enjoyed your stay in all points.
By Gärtner
Reviewed: 7 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Eine wunderschöne Location, die für jeden geeignet ist, der einen Ausgleich zum täglichen Stress benötigt. Schon nach einem Tag ist man dank der wunderschönen Aussicht erholt und fühlt sich wie Zuhause. Das Personal ist sehr aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück, sowie das Restaurant qualitativ hochwertig und lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen!

Dear guest,
We would like to thank you for taking time to share your review. It was a pleasure hosting you in our hotel and that you felt like at home!
It is extremely rewarding to learn that you had a great time with us, you can be assured that we have shared your comments with the team.
Greetings from Le Rayol Canadel!
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (07/10/2019)

Magnifique séjour vue extraordinaire

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes chanceux d'être situé dans un véritable écrin de verdure dans les hauteurs du Rayol Canadel à seulement 30minutes de Saint Tropez et vous offrir ce panorama majestueux sur la Méditerranée et les îles!
By Russell
Reviewed: 7 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Pleasantly surprised by this quaint hotel.

Dear guest,
It was a pleasure having you in our hotel and we thank you for your kind words.
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

La vue est magique , le parking un peu compliqué pour les manoeuvres , pas pratique

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre vue sur la mer et les Îles d'or. En ce qui concerne notre parking gratuit, n'hésitez pas à solliciter notre équipe de réception pour vous aider à vous garer si vous rencontrez des difficultés. Nous sommes à votre disposition 24h/24.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très positif. La vue et le confort dans son ensemble. On se sent comme à la maison.

Ce fut un plaisir de vous recevoir à La Villa Douce.
Nous sommes extrêmement heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nous recherchons la perfection pour nos clients, et c'est une vraie reconnaissance lorsque nous réussissons ce défi et que vous vous sentez "comme à la maison".
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour,
By Klahre
Reviewed: 7 years ago (22/09/2019)

Sehr, sehr schön!!!!