Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très agréable, très belle vue mer

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement ainsi que notre vue mer panoramique sur les Îles d'or.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour,
By Chaillet
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Faite quelque chose concernant les évacuation des odeur de cuisine car elle remontent coté chambres et ce n'est pas top . Et place de parking exigu . Sinon n'hésitez pas à y aller vous ne serez pas déçus

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire à notre égard, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la vue mer depuis votre suite appartement ainsi que l'accueil réservé par nos réceptionnistes.
Notre chef tient à vous proposer sur la carte des produits de saison de qualité et sommes ravis qu'il a su ravir vos papilles.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

We enjoyed an awesome stay during our summer vacation! Thanks to all hotel employees who made it unforgettable: friendly receptionist, waitress or housecleaning team. we would love to come back!

Thank you for sharing your feedback.
We are delighted to read that you had an amazing time in La Villa Douce. Your kind words on our products and services are highly appreciated and we are sure that our team will be delighted to read your comments.
Thank you once again and we look forward to welcoming you back
Greetings from Le Rayol Canadel,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

un seul constat,si je doisr evenir sur la Côte ,je viendrai à la Villa Douce.

Quel plaisir de vous lire! Notre objectif premier est d'offrir à nos clients un service de qualité afin de rendre chaque séjour unique et savoir que nous avons répondu à vos attentes est la plus belle des récompenses.
Ce sera un plaisir de vous recevoir de nouveau.
By ROBIN
Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

l'hôtel est très agréable, propre, beaucoup de goût, le service est souriant et discret, le petit déjeuner avec la vue surplombant la mer est magique et les produits offerts sont parfaits. Merci à toute l'équipe qui nous a permis de passer un excellent séjour.

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement au panorama majestueux sur la Méditerranée.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tout particulièrement le soin extrême que nous apportons à votre bien-être et votre satisfaction, notre petit déjeuner avec les produits bio et les gâteaux faits maison.
Notre objectif premier est d'offrir à nos clients un service de qualité afin de rendre chaque séjour unique.
Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour,
By Jacquinet
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Parfait rien à redire nous avons passer un agréable moment avec du personnel aux petits soins pour nous

Nous souhaitons vous remercier très chaleureusement pour votre commentaire. Quel plaisir de lire votre satisfaction!
Votre commentaire sera partagé avec toute l'équipe.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau,
By Fessard
Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)

Super ! Bel endroit et bon accueil

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié notre cadre et serons ravis de vous accueillir prochainement.
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)

Assez bon a recommander

C'était un plaisir de vous recevoir à La Villa Douce et sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Notre chef travaille avec des produits frais de saison pour ravir vos papilles, c'est pour cela que nous proposons pas plus de 6 plats principaux, pour toujours vous offrir des produits de qualité.
By viricel
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

hotel récent et intimiste avec une superbe vue sur la mer.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous avons la chance d'être situé dans un véritable écrin de verdure dans les hauteurs du Rayol Canadel permettant de vous offrir cette magnifique vue panoramique sur la mer et les Îles d'Or.
Dans l'attente de vous recevoir pour un prochain séjour,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

awesome - great experience - we will come back:)

Dear guest,
Thank you for sharing your feedback.
We are delighted to read that you had an amazing time.
Thank you once again and we look forward to welcoming you back,
Best regards,