Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By saquet christine
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très beau séjour, accueil chaleureux, bonnes prestations, pas de bruit, très belle vue

Nous vous remercions pour votre joli commentaire suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est déroulé à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de nos services proposés.
En espérant vous recevoir prochainement,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Site exceptionnel. Service qualitatif. Quiétude des lieux . Il faudrait un service snacking après midi plus complet et surtout proposé et suggéré par le personnel autour de la pisicne, où nous ne disposions pas des cartes boissons et snack sur les transats. Trop grande rigidité quand à la possibilité de deguster un met (snacking, tapas, desserts...) ailleurs que à table (transats et fauteuils interdits).

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié notre cadre au cœur d'un écrin de verdure propice au calme et la détente.
Notre objectif est de chaque jour vous proposer un service de qualité, nous transmettons vos remarques à notre directeur du restaurant.
Pour des raisons d'hygiène par contre, nous ne pouvons pas proposer de service restauration sur les transats au bord de la piscine.
Nous serons heureux de vous accueillir pour un prochain séjour,
By Rachel Heath
Reviewed: 7 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Lovely. We will definitely return.

Dear guest,
Thank you for sharing your feedback regarding your visit with us.
It is delightful to know that you have enjoyed your visit with us and we are very proud that our team continuously go above and beyond to ensure that we create everlasting memories for our guests.
Thank you once again and we look forward to welcoming you back at Atlantis, The Palm.
By BERTON / RIGAUD
Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)

enchanté de notre séjour

Mille mercis pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est déroulé à la hauteur de vos attentes et plus particulièrement que vous avez apprécié notre vue mer panoramique sur les Îles d'Or et le professionnalisme de notre équipe dédiée.
Nous serons ravis de vous accueillir pour un prochain séjour,
By ana luiza abrao
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Surprisingly good overall. Only thing that really disappointed was the food...

Dear guest,
We would like to thank you for your comment following your stay in our hotel .
We are glad to read that you enjoyed our view.
In this season, the traffic is a little bit busy, that is why we have a free shuttle to drive you to the 6 private beaches in Le Rayol Canadel.

Sehr gut, gepflegtes Hotel

Dear guest,
We thank you for your comment following your stay in our hotel. We are glad to read that you had a great time with us.
We hope to see you soon,
By Carla
Date of experience: 08/2019

Piacevole x la vista buona la pulizia da rivedere il servizio al ristorante

Dear guest,
We thank you for your comment and are glad to read that you have enjoyed our view.
By ALONSO
Date of experience: 08/2019

Un havre de paix. A refaire rapidement.

C'était un plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié notre cadre dans un écrin de verdure propice au calme et la détente, notre personnel disponible et à votre écoute tout au long de votre séjour ainsi que la cuisine de notre nouveau chef élaborée à partir de produits frais, locaux et vegan à savourer sur notre terrasse vue mer.
Date of experience: 08/2019

Nous avons découvert ce lieu en 2018 et nous y sommes retourné , encore plus enthousiastes.
Le service de voiture pour les plages est très appréciable .

Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. C'était un plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tous les services que nous vous proposons ainsi que la nouvelle carte du restaurant de notre chef.
Notre objectif premier est d'offrir à nos clients un service de qualité afin de rendre chaque séjour unique et savoir que nous avons répondu une fois de plus aux attentes de clients fidèles est notre plus belle récompense.
En espérant vous recevoir l'année prochaine,
By STRIGA
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 07/2019

TRES BONNE . DOMMAGE QUE L'ON NE PUISSE PAS PROFITER DE SERVICE EN CHAMBRE (APERITIF ET/OU PETIT DEJ)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre vue à 180° sur la mer et les Îles d'Or, notre localisation au coeur d'un écrin de verdure propice au calme et la détente.
Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais de saison.
Nous vous informons que notre room service est effectif 24h/24. (Pour le petit déjeuner, nous le proposons avec un supplément)
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement,