Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By Lietaert
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellent moment dans cet hôtel magnifique

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que les services proposés comme le cours de yoga adapté à tous niveaux face à la mer, notre piscine chauffée avec solarium.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau prochainement,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Excellente, reposant

Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Un délice, à tous les niveaux.

Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Séjour sympa et reposant. Personnel au petit soins

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement en plein coeur d'un écrin de verdure propice au calme et la détente. Nous mettons tout en oeuvre pour votre bien-être et votre satisfaction dès votre arrivée.
Date of experience: 07/2019

Zeer leuke vakantie gehad in een aangename ruime kamer met een fantastisch zicht!

Dear guest,
We thank you for your comment, we are glad to read that you had a great stay with us and you enjoyed your family room with 2 bedrooms and the panoramic seaview.
We hope to see you soon!
By Condomines
Date of experience: 07/2019

Nous voulions nous reposer, cela a été une réussite parfaite! L'hôtel est très agréable et le cadre magnifique.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous mettons tout en oeuvre pour votre bien-être et votre satisfaction et nous sommes ravis de lire que c'est mission accomplie!
Nous serons heureux de vous accueillir pour un prochain séjour.
Date of experience: 07/2019

On va revenir c’e Tout dire

Cher client, nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s'est déroulé à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié les services que nous proposons (soirées jazz, cours de yoga, navette gratuite pour aller à la plage).
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ongelooflijke locatie en infrastructuur . Personeel en directie heel attent . De keuken was niet op hetzelfde niveau maar volgens we verstaan hebben wordt er aan gewerkt om het te verbeteren .

Dear guest,
We thank you for taking time to share your feelings concerning your stay in our hotel. We are glad to read that you had a great time with us.
Feel free to contact our manager at chefdereception@lavilladouce.com to give us more details what would you have liked to have at restaurant.
We are waiting forward to your answer,
By Thiry
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Cadre exceptionnel.prestation de qualité. Gentillesse du personnel.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié notre cadre, dans un véritable écrin de verdure propice à la détente, nos services ainsi que le professionnalisme de notre équipe.
Nous serons heureux de vous recevoir prochainement,
Stéphanie
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tolles Hotel mit Abstrichen im Service des Restaurants. Preis und Leistungen aufgrund des Frühstückbuffett grenzwertig.

Dear guest,
We would like to thank you for taking time to share your feelings concerning your stay in our hotel.
We serve in our breakfast buffet only seasonnal and local fruits and of course, nearly only biologic and organic products.
We informed our restaurant manager about the incident of the bill.
We hope to see you again,
Stéphanie.