Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By Asso/allary
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un vrai plaisir de séjourner ds cet établissement .nous avons beaucoup apprécié le petit déjeuner et les produit bio maison ainsi que les laits végétaux .la vue de la terrasse est magnifique. Les petits plaids douillets .nous reviendrons

Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous étions venus au mois de janvier, en ce qui concerne le dîner du soir, nous avions préféré la formule proposée uniquement l'ardoise avec un meilleur rapport qualité prix. Cette fois le menu proposé à 39 euros nous a moins convenu , la viande et le dessert étaient bien mais l'omelette aux truffes très décevante (quantité de truffes insuffisante pour en apprécier le gout)

By Bernardot Sylvie
Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous avons passé un super séjour chez vous, un peu court malheureusement. L'hôtel est super agréable, vue magnifique, piscine et agencement agréable. L'intérieur de l'établissement est super agréable et décoré avec goût. Tout le personnel est très sympathique au petit soins, ce qui est agréable. Nous avons déjeuné le midi sur la terrasse extérieur et nous avons été enchanté par les plats de l'entrée au dessert, belle présentation et met excellent. Le petit déjeuner était excellent aussi, avec du choix et des produits bio très bon. Magnifique découverte de votre établissement, nous avons été enchantés et espérons pouvoir y retourner rapidement malgré la distance par rapport à chez nous.

By jouval
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous sommes globalement satisfait. Nous avons apprécié le calme et bien sur la vue imprenable.

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très belle semaine à la villa douce tout est fait pour que les clients se sentent bien ! On garde l’adresse !

By Kenny Spielman
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

very nice in a great wine region

By ricard
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

magnifique endroit , j'y reviendrai avec mon mari pour un week end

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour suite à votre séjour dans notre établissement. Le bien-être et la satisfaction de nos clients nous tiennent à cœur et sommes ravis de lire que tout s'est déroulé selon vos attentes. Nous vous informons que nous avons des chambres (suite juniot)avec des baignoires, n'hésitez pas à le demander lors de votre prochaine réservation. Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour.
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)

Très bien, à refaire!

Un grand merci et à bientôt!
By Françoise
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Un havre de paix baigné de douceur,de raffinements,d’élégance et de gentillesse !
Que du bonheur ..

C'est toujours un plaisir de vous accueillir! A très bientôt!
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous reviendrons sans hésitation des que possible!!!
Continuez comme ça et votre personnel gardez le bien car plus que gentil!!!

Cher client, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire. Le bien-être et la satisfaction de nos clients nous tiennent à cœur et nous voyons que c'est mission accomplie! Nous transmettons vos compliments à nos équipes et serons ravis e vous accueillir pour un prochain séjour et vous faire découvrir nos services; cours de yoga, soirée jazz, navette gratuite pour vous rendre à la plage,...