Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Hôtel récent très propre, moderne, ambiance cocooning. Deco agréable, restaurant (dîner et petit déjeuner) très bon, personnel discret et serviable. Vue magnifique, chambre silencieuse.

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)

Le personnel agréable et souriant. Tres serviable. Bel établissement

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un hôtel tout beau au goût du jour, et surtout la localisation unique dans le superbe village Rayol Canadel sur Mer et vue impressionnante. On reviendra sans hésitation!

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre localisation au coeur du Golfe de Saint Tropez dans un écrin de verdure à la décoration contemporaine avec cette vue mer exceptionnelle sur les Îles. Nous serons heureux de vous accueillir pour un prochain séjour.
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon séjour vue exceptionnelle
Personnel attentionné et attentif
Relaxant

Cher client, un grand merci pour votre retour, nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié notre cadre enchanteur propice à la détente avec un personnel aux petits soins tout au long de votre séjour. A très bientôt!
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Endroit magique et apaisant en mars!

Cher client, un tout grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre cadre enchanteur propice à la détente dans un écrin de verdure en plein coeur du Golfe de Saint Tropez!
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent séjour, calme et quiétude

Cher Anonyme,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour à La Villa Douce.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passée un bon moment dans notre établissement et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

Adriana Lucq
By Gilles
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Hôtel , moderne , spacieux , belle vue sur le littoral . Personnels , agréables ,à l'écoutes.

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié le lieux, nos chambres spacieuses à la décoration contemporaine, notre vue à 180° sur les Îles d'Or ainsi que le professionnalisme de notre équipe dédiée. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau!
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Magnifique vue, décoration soignée. Gentillesse du personnel. Tout était parfait. Seul bémol pas de baignoire dans la chambre sinon parfait

Cher client, nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre décoration épurée, le professionnalisme de notre équipe et que votre séjour s'est déroulé à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos suites juniors disposent de baignoire.
By BENEFICE
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un lieu fantastique avec un personnel aux petits soins à tout point de vue. Tout était parfait, juste dommage que la piscine ne soit pas accessible à cette saison.

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire qu'il s'est déroulé en tous points selon vos attentes. Nous chauffons notre piscine à partir du 1er avril jusqu'à mi-novembre! A très bientôt.
By CODET-MERY PATRICIA
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Excellente, a très vite.