Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By BLANC
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

chambres bien équipées et bien décorées mais qui semblent exiguës car toutes en long
la vue à couper le souffle est votre point fort maintenant est-ce que ça justifie un tel prix ??
Nous avons bcp apprécié le tea-time

Chère Madame, Cher Monsieur De Blanc,

Nous regrettons que ce séjour n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Toutefois, nous apprécions vivement avoir votre retour sur les points positifs et surtout négatifs qui nous permettent de réfléchir à l'amélioration de notre service.
Malgré ces désagréments, j'espère que vous conserverez un agréable souvenir de la Villa Douce et que nous aurons l'occasion de vous accueillir pour un prochain séjour avec un service chaque fois meilleur.
Notre restaurant propose menus, plats à la carte, planches de tapas et une suggestion du jour. Le tout, élaborée avec des produits du marché, bio. Nous sommes désolés si cela nous vous a pas satisfait.
Espérant pouvoir vous convaincre lors d'un prochain séjour.

By Brunel
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)

Séjour d’une nuit excellent

Chère Madame, Monsieur De Brunel,

Un grand merci pour votre commentaire et pour cette excellente note. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt, lors de votre prochaine étape.

Adriana Lucq
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Magnifique vue à couper le souffle et excellent accueil

By SOLA
Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Magnifique séjour de 4 jours avec ballades alentour et visite du jardin du Rayol, marché provençal, à recommander

Chère Madame, Monsieur De Sola,

nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous donner votre avis suite à votre séjour à La Villa Douce.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a répondu à toutes vos attentes.
Nous avons transmis votre commentaire à nos équipes, qui ont tout mises en œuvre afin de vous satisfaire.
Toute l’équipe de La Villa Douce est ravi de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Adriana Lucq
Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Un endroit magique et apaisant, une équipe souriante, disponible et professionnelle.

By Mantoan
Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

L'hôtel porte bien son nom: il y règne une extrême douceur.

By curty
Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

l'accueil est excellent, la chambre un peu petite. nous aurions souhaité un peu plus de choix pour la carte du restaurant

By Susanne
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben eine unvergesslich schöne Woche verbracht und das Hotel in vollen Zügen genossen. Bis auf die oben genannten Kleinigkeiten war alles perfekt.

By Monica
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

On a passé 4 jours fantastiques!

By Govare Pierre
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très bonne surprise, la vue à couper le souffle, le silence, le confort.
Nous avons surtout été très agréablement surpris par la taille de la chambre et de la terrasse.
Ne changez rien !