Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By Charles M.
Reviewed: 9 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

So nice, I would have loved it if my wife came with me - maybe in the future we will return together.

By Wrathall

très bonne
nous reviendrons très certainement l'année prochaine

By Cadot
Date of experience: 09/2017

Eh bien l'expérience n'eut pas lieu puisque nous avons dû annuler notre venue au dernier moment pour raison professionnelle mais nous avons tout de même eu le plaisir de payer l'intégralité du séjour (635€) malgré les tentatives par mail/tel auprès de Very Chic ou de votre établissement pour ne payer que les arrhes ou reporter le w-e. Habitués du Rayol et client régulier du Bailli, nous aurions pourtant aimé tester votre nouvel établissement...Nous devions rappeler Mme ..., la responsable de votre établissement afin de voir si un geste pouvait être fait, éventuellement pour un autre projet de week-end mais il est toujours désagréable de demander.

By BELLAGAMBA
Date of experience: 09/2017

La villa Douce est un lieu reposant et luxueux.
Le personnel est très à l'écoute et très sympathique.
Vue à couper le souffle
Petit déjeuner très correct mais manque de variété.

Date of experience: 09/2017

Excellent 2 night stay. Really relaxing.

Date of experience: 09/2017

very nice place with very fine hotel. only the rooms are a little bit small.

By Margareta Brugger
Date of experience: 09/2017

Das Niveau das ganzen Hotels ist nicht ****. Am meisten gestört hat jedoch der Lärm der Handwerker, die im und um das Haus gebohrt, gehämmert und diskutiert haben und das jeden Tag von morgens bis abends, auch am Samstag. Ruhe am Pool war nie. Im Zimmer wurde man durch Monteure gestört oder durch das Zimmerservice (trotz 'bitte nicht stören' Aushang). Im Hotel war keine Erholung möglich.

By Dispa
Date of experience: 09/2017

Vous misez tout sur l’accueil exceptionnel et chaleureux, la vue degagee et le design de l’hotel. Helas, la literie est tres moyenne, pas de choix d’oreiller, parking insiffisant voire compliqué en soiree, l’insonorisation par rapport au pool house et a la chambre superieure est insuffisante. Je n’accepte pas d’avoir trouve des ouvriers en train de travailler dans ma chambre en rentrant du petit dejeuner, et ce, sans que vous m’ayez prevenu... et sans meme vous excuser. Je suis habitue des grands hotels tels que Regent, la reserve, le montecarlo bay, ... et force est de constater que si on compare, vous devez clairement ameliorer les choses.

By Michel CHAPPUIS
Date of experience: 09/2017

Une très belle découverte. Nous avons particulièrement apprécié le confort de l'hôtel, la vue magnifique, notre chambre au calme, la gentillesse de toute l'équipe avec une mention particulière pour Rita et pour les gâteaux de Julie.

By Monique hartmans
Date of experience: 09/2017

Very good , friendly and relaxfull