Hôtel la Villa Douce hotel logohotel logo

By ALLARD
Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

J'ai été séduit par votre établissement, de l'accueil incroyablement sympathique, au restaurant, la chambre , bref l'ensemble est top . L'emplacement est idéal , en retrait de la cohue des bords de plage .L'ambiance de votre hotel est apaisante , reposante ainsi que familiale tout en restant professionnel.

By Pochon
Date of experience: 08/2022

Nous étions venus une première fois en septembre 2019 et nous voulions renouveler ce bon moment. Nous avons découvert la nouvelle terrasse et le bar à côté de la piscine. Nous avons de nouveau passé 3 magnifiques jours dans ce bel établissement!
Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Nicolas pour la voiture et les bagages, à Fatima pour son service au petit déjeuner, à Louis pour le bar et les planches face au coucher du soleil et à Romy pour son accueil. Qu'il est dur de quitter la Villa Douce....À très bientôt! Karine et David.

By Laborie
Date of experience: 08/2022

Nous étions venus avant covid et nous avions déjà passé un excellent séjour ! Celui-ci a confirmé le premier ! Les huit nuits passées ont été un pur moment de relâchement et de plaisir paisible ! Merci à tous et toutes pour votre accueil, votre attention ! Merci à Nicolas pour son sourire dès notre arrivée !

By Eckehard Fend
Date of experience: 08/2022

Fantastic hotel with excellent service

By Peter Boeve
Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 07/2022

the experience was as expected, but really in a good way. I still enjoy the view in my mind after one month. The staff was friendly and helpfull. The pool area was very nice for our daughter (and us as well). We had a great time.

Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Cet hôtel est assez unique, d'abord par sa situation, et ensuite par l'homogénéité de ses prestations. Nombre de chambres limité et donc qualité de services en accord. Et, chose incroyable, surtout actuellement, très très grande qualité des équipes, dont la jeunesse n'est pas du tout synonyme de laisser-aller, bien au contraire.

Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

super, tous etais tres bien

By Lars Furrer
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hervorragendes Hotel; vom Personal über Zimmer, einmalige Lage, tolles Restaurant, alles perfekt. Ich kann es nur empfehlen.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne expérience comme il y a 2 ans mais nous avons été dessus par quelques points :
- pas de verre daccueil (ou de petit coupon pour offrir un verre au bar)
- la petite box du gouter nest plus aussi copieuse quil y a 2 ans malheureusement. Son format nest pas pratique pour pouvoir lemporter dans la chambre ou autre.
- les tarifs pratiqués par le restaurant sont trop élevés

By A.P.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un séjour dans un établissement de qualité, bien tenu, avec du personnel très professionnel. Déco chic et sobre. Établissement très propre. Atout principal: la vue époustouflante et reposante.