Hotel Lahnblick hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 260 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes personal im Restaurant.

By Fischer
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein sehr nettes Hotel würde ich immer wieder meinen Kurzurlaub verbringen

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist ein schönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal, das Essen war wie immer super gut und auch das Frühstück war spitze. Man könnte nur noch etwas an der Wassertemperatur im Pool ändern, zum schwimmen war es einfach viel zu kalt. Der Saunabereich war super. In den Badezimmern fehlt es an Ablagemöglichkeiten, ansonsten könnte man nur noch ein wenig die Gardienen richten und dann wären die Zimmer gut. Wir kommen gerne nochmal wieder.

By Schäfer
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Allgemein gesehen, war es gut! Schade, nur das Sauna und Schwimmbad soweit auseinander liegen und es keine Möglichkeit gab nach draußen zu gehen istwährend des saunagang's

By Garcia paulo
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Goed hotel komen hier vaker goede service

By Michael
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut für kurzreisen gut erreichbar gute wandergegend

By Andrea Strüder/ Bernd Strüder
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich habe die Bewertung auf den Schreibtisch gelegt. Ist wahrscheinlich nicht weiter geleitet worden. Uns hat alles gut gefallen, ausser die Leihgebühr für die Fahrräder. Ich fand die Tagesgebühr zu hoch!

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hotel macht von aussen ganz nett,drinnen vieles Verbesserungswürdig! Flur hatte Stolperfallen und bei der Zimmertüre hatten wir Schließblech in der Hand.

By simons
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

gute lage,freundlices personal,gutes frühstück

By berthold rauch
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

gut!! sehr freundlich !!!! tolle mitarbeiter!!!!!! immer zu einem scherz bereit.!!!!!! man fühlt sich gut aufgehoben.!!!!!!!!!!

Back to Top CERTIFICATE what's this?