Hotel Lahnblick Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 260 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

het is een mooie hotel wel misten we een hoekje met lekkere stoeltjjes of banken in het restaurant waar je even kan borrelen s avonds
en vonden we het jammmer dat het zwembad niet in de avond open was verder was het een geeslaagd weekend voor ons en zullen we zeker nog een keer terug komen.

Von Petra Henseler
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Ein in die Jahre gekommenes Haus, das sicher einen Renovierungsbedarf hat.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Heerlijk weekend gehad! Komen zeker nog eens. Het meisje aan de receptie mag iets 'toegankelijker', kijkt nors maar als je iets vraagt, krijg je wel antwoord. Het donkere meisje van de bediening is een Topper, wat een vrolijk ding! Hali halo :-) geweldig !!!

Von Susanne Arndt
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Ein gemütliches kleines Hotel, mit einem sehr guten und sehr freundlichem Service. Wir waren nun schon zum 2. Mal dort. Das Zimmer und Bad ist alt (70ziger Jahre) und renovierungsbedürftig, aber sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet reichlich und gut.

Von Schräder
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Wir fühlen uns sehr wohl im Haus und kommen bestimmt immer wieder gerne!!!

Von Ronenchris
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Oud en slecht hotel. Wellness is een aanfluiting, sauna en zwembad was oud, vies en zeer slecht onderhouden

Von AvG
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Prima, kamers klein en zonder balkon, iets gedateerd.

Von Familie Helmer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr schönes Hotel, ein bischen im Stil der 70er - Schwimmbad und Saunabereich leider auf 2 Etagen, aber gepflegt, sauber und groß - sehr nettes Personal.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr schöne Lage. Auswahl beim Frühstück könnte größer sein. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Wir sind zufrieden gewesen,waren viel wandern

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?