Hotel Lamm Mitteltal logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
89%

"excelente"

Basado en 235 evaluaciones
Por Anónimo
Viaje privado
30-39 años
hace 2 meses (02/07/2016)

Sauber, gehoben, wohlfühlatmosphäre, kundenorientiert

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße aus dem Hotel Lamm Familie Klumpp/Holl und das Team
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Edward & Nesta R.
Viaje privado
70-79 años
hace 3 meses (21/06/2016)

Ideally situated for touring the Black Forest, this is an excellent hotel with friendly helpful staff who went out their way to ensure we enjoyed our stay. The provision of a menu in English for us was a nice touch & switching to the half board tariff was certainly worthwhile. There are some super walks in the vicinity & we would certainly recommend Hotel Lamm

Dear Guest, we are delighted that you have felt with us and thank you for the very nice and friendly review.
We hope to be able to welcoming and pampering once in our house and wish you all the best until then!

Greetings from the Hotel Lamm Family Klumpp / Holl and the whole team
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Por H.J.Czubak-Velten
Viaje privado
70-79 años
hace 3 meses (03/06/2016)

Hotel gefällt uns immer wieder gut, wir vermissen allerdings einen Aufzug,da meiner Frau das Treppensteigen in das obere Stockwerk sehr mühsam war.

Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Por schneider j.
Viaje privado
60-69 años
hace 3 meses (27/05/2016)

satisfaisant......dans l ensemble ...on a tres bien mange durant ce week end ...merci a l equipe qui etait a notre service...

Relación calidad/precio





4 / 5,0

repas excellent

Habitación





4 / 5,0

propre sauf que le rideau etait dechire dans notre chambre et qu on a paye pour la grande chambre tandis qu on a change pour une chambre ellma ....avec balcon chose que vous devriez demander a la reservation ..avec ou sans balcon...

Ubicación





4 / 5,0

terrasse mal situee ...bruit des voitures et odeur

Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0

rien a dire

Desayuno





5 / 5,0
Por H. u. D. E.
Viaje privado
70-79 años
hace 4 meses (17/05/2016)

Sehr gutes Haus zum Wohlfühlen und Genießen. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen!!! Sitzkomfort an Tisch 73: wir mussten stets den zu kleinen Tisch von dem Pfeiler abrücken. Das war sonst für zwei Personen zu ungemütlich und sehr beengt. Es wäre schön, wenn man diesen Mangel beheben könnte.

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Andrea L.
Viaje privado
40-49 años
hace 4 meses (11/05/2016)

Freundlicher Service, schnuckeliges Zimmer, super Betten, klasse Essen, jederzeit wieder!!!

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Por A. & R. D.
Viaje privado
60-69 años
hace 4 meses (07/05/2016)

Ein Hotel zum Wohlfühlen !! Gemütlich , ein guter Service und das Essen ist auch nach unserem Geschmack - was will man mehr !!

Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0

Riesige Auswahl und alles frisch und lecker !!

Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Por GRANDHOMME
Viaje privado
40-49 años
hace 4 meses (02/05/2016)

Excellent séjour, à refaire sans problème

Cher client,
je vous remercie beaucoup et nous nous réjouissons à une réunion.
Salutations de Lamm
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Jean-Pierre et Dominique J.
Viaje privado
60-69 años
hace 4 meses (01/05/2016)

Très satisfaisant. Ambiance et accueil chaleureux.

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0

Chambre fraiche, difficile à chauffer; problème d'isolation ?

Ubicación





3 / 5,0

Difficile de donner un avis : conditions météo déplorables

Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Baré
Viaje privado
40-49 años
hace 4 meses (28/04/2016)

Wir waren zum 2ten mal dort und werden sicherlich auch wieder kommen. Das Hotel - insbesondere Küche - empfehlen wir gerne weiter.

Relación calidad/precio





4 / 5,0

Abgesehen von 5,30 € für 0,75 Liter Mineralwasser stimmte das Preis-Leistungsverhältnis

Habitación





4 / 5,0

Groß, geräumig, ruhig - top

Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0

Flecken auf Sofa, Lampenschirm und Vorhängen

Servicio





4 / 5,0

Bedienung in der Gaststätte längere Zeit spurlos verschwunden; längere Wartezeit für weitere Bestellungen und/oder Bezahlung.

Desayuno





4 / 5,0

Größere Obstauswahl wäre wünschenswert; sonst top.

Restaurante





5 / 5,0

Essen war sehr, sehr gut. Große Auswahl an sehr guten Weinen, tolle abwechselungsreiche Menüs. Allerdings wurde zur Vorspeise einmal staubtrockenes, hartes Brot serviert. Ebenso das Stück Marmorkuchen zur Nachspeise.

Spa





4 / 5,0

Super, insbesondere die Massage bei Frau Schmelzle.

Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?