hotellogo Hotel Lamm Mitteltalhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
89%

"Fantastisch"

Op basis van 236 beoordelingen
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
2 weeks ago (23/08/2016)

Der Aufenthalt war im Allgemeinen gut. Was positiv zu bewerten ist, war die "Lamm Pöstle" zum Frühstück mit den Tipps für den Tag. Das Frühstück war leider für einen längeren Besuch nicht abwechslungsreich.

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
30-39 Jaren
2 maanden geleden (02/07/2016)

Sauber, gehoben, wohlfühlatmosphäre, kundenorientiert

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße aus dem Hotel Lamm Familie Klumpp/Holl und das Team
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Van Edward & Nesta R.
Privéreis
70-79 Jaren
3 maanden geleden (21/06/2016)

Ideally situated for touring the Black Forest, this is an excellent hotel with friendly helpful staff who went out their way to ensure we enjoyed our stay. The provision of a menu in English for us was a nice touch & switching to the half board tariff was certainly worthwhile. There are some super walks in the vicinity & we would certainly recommend Hotel Lamm

Dear Guest, we are delighted that you have felt with us and thank you for the very nice and friendly review.
We hope to be able to welcoming and pampering once in our house and wish you all the best until then!

Greetings from the Hotel Lamm Family Klumpp / Holl and the whole team
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van H.J.Czubak-Velten
Privéreis
70-79 Jaren
3 maanden geleden (03/06/2016)

Hotel gefällt uns immer wieder gut, wir vermissen allerdings einen Aufzug,da meiner Frau das Treppensteigen in das obere Stockwerk sehr mühsam war.

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Van schneider j.
Privéreis
60-69 Jaren
4 maanden geleden (27/05/2016)

satisfaisant......dans l ensemble ...on a tres bien mange durant ce week end ...merci a l equipe qui etait a notre service...

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0

repas excellent

Kamer





4 / 5,0

propre sauf que le rideau etait dechire dans notre chambre et qu on a paye pour la grande chambre tandis qu on a change pour une chambre ellma ....avec balcon chose que vous devriez demander a la reservation ..avec ou sans balcon...

Locatie





4 / 5,0

terrasse mal situee ...bruit des voitures et odeur

Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

rien a dire

Ontbijt





5 / 5,0
Van H. u. D. E.
Privéreis
70-79 Jaren
4 maanden geleden (17/05/2016)

Sehr gutes Haus zum Wohlfühlen und Genießen. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen!!! Sitzkomfort an Tisch 73: wir mussten stets den zu kleinen Tisch von dem Pfeiler abrücken. Das war sonst für zwei Personen zu ungemütlich und sehr beengt. Es wäre schön, wenn man diesen Mangel beheben könnte.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Andrea L.
Privéreis
40-49 Jaren
4 maanden geleden (11/05/2016)

Freundlicher Service, schnuckeliges Zimmer, super Betten, klasse Essen, jederzeit wieder!!!

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Van A. & R. D.
Privéreis
60-69 Jaren
4 maanden geleden (07/05/2016)

Ein Hotel zum Wohlfühlen !! Gemütlich , ein guter Service und das Essen ist auch nach unserem Geschmack - was will man mehr !!

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Riesige Auswahl und alles frisch und lecker !!

Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Van GRANDHOMME
Privéreis
40-49 Jaren
4 maanden geleden (02/05/2016)

Excellent séjour, à refaire sans problème

Cher client,
je vous remercie beaucoup et nous nous réjouissons à une réunion.
Salutations de Lamm
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Van Jean-Pierre et Dominique J.
Privéreis
60-69 Jaren
5 maanden geleden (01/05/2016)

Très satisfaisant. Ambiance et accueil chaleureux.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





3 / 5,0

Chambre fraiche, difficile à chauffer; problème d'isolation ?

Locatie





3 / 5,0

Difficile de donner un avis : conditions météo déplorables

Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness / Spa





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?