Hotel Landgasthaus Zur Wegelnburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 177 reviews
:
By Fam. Wessely
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 05/2017

Gemütliches Ambiente - toller Service - ideal für einen Ausflug ins Grüne fürs (verlängerte) Wochenende oder auch für ein bis zwei Wochen. Ideal für Wanderer und Naturfreunde - für Paare und Familien. Mit Freundlichkeit erfüllt man (soweit Möglich) die Wünsche der Gäste. Wir sind seit Jahren dort zu Gast und kommen gerne wieder!

By Jürgen aus SLS
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Insbesondere weil ich von mir nur gerade mal rd. 120 Km fahren muß: zum Ausspannen, Auspowern & Genießen seeehr geeignet!!
Habe schon nach dem ersten Tag gewußt: werde sehr gerne wiederkommen

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Man wird sehr herzlich und gastfreundlich bedient. Es ist ein schönes kleines Hotel in einer herrlichen Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum erholen.

By Rüdiger Ruccius
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ruhige Lage, ideal zum entspannen, sehr gut ausgeschilderte Wanderwege, sehr gute Kücke, sehr freundliches Personal, mit anderen Worten es war einfach super. Kommen gerne wieder!!

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir werden wiederkommen und Sie weiterempfehlen.

By Reuther Achim und Birgit
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Freundliches Team vom Chef bis zu den Servicekräften erzeugt familiäres Wohlgefühl. Wir kommen wieder und empfehlen die Wegelnburg.

No Public Name
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 05/2017

für einen kurzurlaub in herrlicher umgebung bestens geeignet. das restaurant hat noch luft nach oben.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns sehr bei ihnen sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein liebenswertes Haus, welches wir wieder gerne besuchen werden. Für Wanderer und Ruhesuchende ideal. Gutes Restaurant. Sehr freundlicher Service. Klasse !

By Fam. Primus
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Alles Super! Das nächtliche Gebimmel der Kirchenglocken ist allerdings ätzend.

Back to Top CERTIFICATE what's this?