Hotel Landgasthaus Zur Wegelnburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 177 Bewertungen
:
Von Fam. Wessely
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.07.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Gemütliches Ambiente - toller Service - ideal für einen Ausflug ins Grüne fürs (verlängerte) Wochenende oder auch für ein bis zwei Wochen. Ideal für Wanderer und Naturfreunde - für Paare und Familien. Mit Freundlichkeit erfüllt man (soweit Möglich) die Wünsche der Gäste. Wir sind seit Jahren dort zu Gast und kommen gerne wieder!

Von Jürgen aus SLS
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Insbesondere weil ich von mir nur gerade mal rd. 120 Km fahren muß: zum Ausspannen, Auspowern & Genießen seeehr geeignet!!
Habe schon nach dem ersten Tag gewußt: werde sehr gerne wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Man wird sehr herzlich und gastfreundlich bedient. Es ist ein schönes kleines Hotel in einer herrlichen Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum erholen.

Von Rüdiger Ruccius
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Ruhige Lage, ideal zum entspannen, sehr gut ausgeschilderte Wanderwege, sehr gute Kücke, sehr freundliches Personal, mit anderen Worten es war einfach super. Kommen gerne wieder!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Wir werden wiederkommen und Sie weiterempfehlen.

Von Reuther Achim und Birgit
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Freundliches Team vom Chef bis zu den Servicekräften erzeugt familiäres Wohlgefühl. Wir kommen wieder und empfehlen die Wegelnburg.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

für einen kurzurlaub in herrlicher umgebung bestens geeignet. das restaurant hat noch luft nach oben.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Wir haben uns sehr bei ihnen sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Ein liebenswertes Haus, welches wir wieder gerne besuchen werden. Für Wanderer und Ruhesuchende ideal. Gutes Restaurant. Sehr freundlicher Service. Klasse !

Von Fam. Primus
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Alles Super! Das nächtliche Gebimmel der Kirchenglocken ist allerdings ätzend.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?