Hotel Landgasthaus Zur Wegelnburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 177 Bewertungen
:
Von Barth
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (09.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Sehr freundliches und aufmerksames Team. Wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (08.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Urlaubswert sehr hoch. Empfehlens- und Wiederholenswert.

Von KH. u. B. Keßler
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (08.03.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Wir waren bereits das sieben Mal im Landgasthaus zur Wegelnburg und waren jedesmal höchst zufrieden.
Das Hotel liegt ideal für ausgedehnte Wanderungen im Deutsch-Elsässischen Grenzgebiet. Die Atmosphäre ist immer freundlich- familiär und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Vielen Dank an Familie Kraft und Frau Fröhlich!
Die Küche ist überdurchschnittlich. Ein Highlight ist jedesmal auch das Silvesterarangement.
Wir kommen bestimmt wieder.

Von Remers
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (06.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Man fühlt sich wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (06.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Wir waren sehr zufrieden und haben die Ruhe der Vorsaison besonders genossen!

Von Familie Zimmer
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Sehr familienfreundlich, gastfreundlich, sauber, schönes Ambiente im Restaurant, ausgezeichnetes Essen und Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Von Ilgenstein
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Wir kommen wieder und freuen uns darauf!

Von Roswitha Völlinger
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Sehr angenehmes kleines Hotel. Gemütlich,freundlich einfach schön. Alles super.

Von Buck
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Sehr gastfreundliche Chefin, tolles Essen, schönes Pauschalangebot "Kuschelwochenende". Wir werden das auf jeden Fall wiederholen!

Von Reinhard Baumann
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Unser Eindruck war sehr positiv bezüglich Freundlichkeit, Service und die schöne Lage des Landgasthofes.Wir kommen wieder !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?