Hotel Landgasthof Schwanen hotel logohotel logo

Based on 909 reviews
Reviewed: 12 years ago (23/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Selten war ich so von einem Hotel so positive beeindruckt!

Reviewed: 13 years ago (16/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Sehr gute Küche und nette Bedienung. Ideal für Ausflug in den Schwarzwald und in Elsaß

By Nuyts
Reviewed: 13 years ago (13/01/2013)

Wirh waren ZEHR zufrieden
Zehr good gegessen

Reviewed: 13 years ago (13/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Sehr saubere Zimmer, nettes Hotel, ideale Lage für Frankreich/Straßburg-Besuche. Sehr gutes vielfältiges Frühstücksbuffet.

Reviewed: 13 years ago (09/01/2013)

empfehlenswert, sehr freundlicher service

Reviewed: 13 years ago (07/01/2013)

Sehr angenehm.
Das nächste Mal werden wir uns Zeit für Ihr Restaurant nehmen.
Vielen Dank.

Reviewed: 13 years ago (22/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Gerne wieder, wenn wir im Raum Kehl sind.

Reviewed: 13 years ago (22/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Gerne wieder! Dann würden wir auch ein 6Gänge Menü mal ausprobieren im Restaurant.

By jean-louis Boissonneau
Reviewed: 13 years ago (19/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Très bel établissement.Accueil chaleureux. Décor plaisant. Dommage qu'il ne soit pas situé encore plus près de la France ...

By Gregor FRANZ
Reviewed: 13 years ago (19/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Der Abendtrunk in der Gaststube hat uns gut gefallen. Allerdings ist das Spalierlaufen als Gast durch die Raucherlounge im Übergang zum Gästehaus sehr unangenehm, insbesondere dann, wenn noch das Gepäck durch die Menge bougsiert werden muss. Wir waren insgesamt von dem Preis/Leistungsverhältnis enttäuscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auch Kritik ist uns selbstverständlich Willkommen.
Wir möchten uns entschuldigen, sollten Ihnen Raucher den Weg versperrt haben.
Wir sind komplett ein Nichtraucher Haus im Innenbereich - aber wir können und wollen den Rauchern nicht verbieten, draußen eine Zigarette zu rauchen.
In Zeiten von Weihnachtsfeiern im Restaurant, stehen gerne mal Grüppchen zusammen -
das ist aber eher die Ausnahme......und natürlich, wenn sich die Leute direkt vor den Eingang des Hotels stellen, so ist dies ärgerlich!
Wir haben in den letzten Jahren bereits viel in die Modernisierung unseres Hotel investiert.
Ein paar wenige Zimmer sind noch übrig geblieben - diese sind für 2013 in Sachen Erneuerung schon eingeplant.
In einem dieser Zimmer waren Sie – aber - wir pflegen unsere Sachen - so werden auch unsere Teppiche regelmäßig tiefengereinigt.
Wir hoffen wir dürfen Sie irgendwann noch einmal davon überzeugen, dass Preis/Leistung doch im Rahmen sind.

Herzliche Grüße – das Schwanenteam