Hotel Landgasthof Schwanen hotel logohotel logo

Based on 909 reviews
By Horst Maurmann
Date of experience: 06/2011

Es war alles in Ordnung, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant fühlte ich mich wohl.

Date of experience: 06/2011

Bin nun seit 3 Jahren regelmässig im Landgasthof Schwanen. Es war bisher immer super, ohne Mängel...
Personal und Geschäftsleitung sehr sehr nett, und haben immer ein offenes Wort für Wünsche und Anregungen. Essen, Frühstück und Zimmer Tooooooopppp !!!

By Oliver Funk
Date of experience: 06/2011

Die Zimmer waren am Anreisetag nicht gut gelüftet, das hatte zu Folge, dass sich die Luft extrem gestaut hat. An warmen Tagen waren die Zimmer sehr Stickig.

Ein Vebntilator oder ein kleine Klimagerät wären Ratsam !!!

By Walter
Date of experience: 06/2011

Das Haus macht ingsgesamt einen guten
Eindruck. Genügend Parkplätz vorhanden.
Ich habe schon öfter hier übernachtet.
Leider hatte das Restaurant Ruhetag.
Ich hätte gern im Schwanen gegessen,
weil die Küche gut ist

Reviewed: 14 years ago (09/06/2011)
Date of experience: 06/2011

Verlängertes Wochenende mit Kind.Wir bewohnten die obere Etage des Fachwerkhäuschens nebenan.

Reviewed: 14 years ago (08/06/2011)
Date of experience: 06/2011

Eine Uebernachtung auf der Reise von der Schweiz nach England. Sehr angenehm, freundlicher Empfang u. Bedienung im Restaurant. Hotel leicht zu Finden. Manchmal sind Parkplaetze nicht immer sofort verfuegbar.

Date of experience: 05/2011

Ein schöner Landgasthof in etwas lärmiger Umgebung (Strassenkreuzung) mit sehr freundlichem Personal und überaus sauberen Zimmern. Die Küche ist auch sehr empfehlenswert. Kurz: zum Weiterempfehlen.

By wim en nicky
Date of experience: 05/2011

zeer positief aangaande zowat alles, dikke proficiat voor de gastvrijheid en de vriendelijkheid

By Werner Rixen
Date of experience: 05/2011

Bei meiner Ankunft gegen 20.00 Uhr wurde ich sehr nett empfangen und darauf hingewiesen, dass ich noch etwas essen könne, falls ich dies wünsche. Ich bekam dann ein schönes Zimmer, das alles enthielt, was ich brauchte. Mit einem Freund, der in Kork wohnt, aß ich auf der Terrasse das vorzügliche Chateaubriand für zwei Personen. Das morgendliche Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und der Service stets sehr freundlich. Alles in allem war es ein reaxter Kurzaufenthalt, am kommenden Montag werde ich wieder da sein.

Reviewed: 14 years ago (31/05/2011)

Dieses war der zweite Aufenthalt,
ich komme gerne bei einer nächsten Reise wieder.