Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.240 Bewertungen
:
Von Familie Bunzel
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Im großen und ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt den wir bestimmt wiederholen werden aber dann mit Familenzimmer

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir kommen wieder
Wünsch

Von Jorgen Schmidt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Your Hotel are very good for the distance from our Home til Hollyday distination.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir waren zwar nur eine Nacht vor Ort, waren aber sehr zufrieden. Buchen wir bestimmt nochmal !!

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Von außen macht das Hotel einen modernen Eindruck und auch Innen geht dies weiter. Man merkt, dass der Gästebereich sich noch unter Renovierung befindet. Die fertigen Bereiche überzeugen jedoch bereits.

Von Klischat Günte
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schade da Ihr Hotelbetrieb nicht weiter von der Straße entfernt ist.

Von Erika
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Hotel hat in den letzten Jahren viel gemacht, und immer wenn wir da sind hat sich wieder was getan, hier bleibt die Zeit nicht stehen

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.08.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Unkompetentes Personal, das absolut keine Lust und Freude an der Arbeit im Hotel hat und dies an den Kunden auslässt.

Von J.Rademacher
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

ihr Hotel lag für uns auf halber Strecke zu unserem Urlaubsort. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen. Waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer der ersten Nacht war für uns optimal da mein Mann nicht gut Treppen steigen kann. Es lag zu ebener Erde.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?