Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 476 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (05.05.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Ein erfreulich angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von A.J.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.05.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und kommen gerne wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.05.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Sehr entspannter Auenthalt in angenehmer Atmosphäre. Aufmerksames und freundliches Personal.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Hintzsche
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jedem weiter empfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (26.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Im Allgemeinen war es ein angenehmer und entspannter Aufenthalt in ihrem Hause. Garpunkte des Fleisches könnten besser eingehalten werden.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Ausrichtung des Fernsehers nicht optimal.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Frische Brötchen würden das Frühstück erheblich aufwerten.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (24.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Wir hatten eine Pauschale gebucht. Die war unschlagbar gut. Buchung bei Normalpreis wär für mich keine Option.
Das Essen war hervorragend. Getränke zu teuer.
Anlage wunderbar. Wellnesbereich ebenfalls sehr gut. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Preisempfinden





1 / 5,0

Keine Getränkekarte, Getränkepreise zu hoch

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr gutes Frühstück mit sehr gutem Service

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (23.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt, wie auch beim ersten Mal. Wir kommen bestimmt wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0

wir bekamen ein Superangebot

Zimmer





5 / 5,0

sauber, großzügig, ruhig

Lage





4 / 5,0

am Rande des Ortes - darum aber auch angenehm ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0

piko bello

Service





5 / 5,0

alle Angestellte des Hotels angenehm freundlich

Von Stock
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (23.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Der Aufenthalt war sehr gut. Vor Allem das freundliche Personal ist hervorzuheben.
Frühstück und Abendessen übertrafen alle erwartungen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bernd S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (23.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

kann ich nur weiter empfehlen. Der Aufenthalt in Ihrem Haus ist eine Erholung.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Schenk-Duton Ginette & P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (23.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Im Grossen und Ganzen waren wir bei Ihnen ganz zufrieden. Ihr Personal verdient es, lobend erwähnt zu werden. Freundlich und zuvorkommend. Respekt!

Preisempfinden





4 / 5,0

Ostern ist der Preis schon ein wenig happig

Zimmer





4 / 5,0

Bad ist ein bisschen rustikal

Lage





5 / 5,0

Lage sehr ruhig, Natur pur

Sauberkeit





5 / 5,0

Nichts auszusetzen, alles angenehm sauber

Service





5 / 5,0

Wir können Ihren Service und die Freundlichkeit Ihrer Angestellten nur lobend hervorheben. Vielen Dank

Frühstück





5 / 5,0

Es war von Allem dabei; tip top

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Landhaus Steinfeld sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.